小春网

注册账号
楼主: 小可怜虫

(0^@^0)本贴结束

原帖由 小可怜虫 于 2008-4-25 14:27 发表

都漏看了你的问题啦。。。

呵呵64的,好像,等我晚上确认一下哈!
看来今晚我也有兴致再收拾收拾衣柜啦哈

对不起阿mm来晚了,64是2尺的腰吗?

如果适合1尺9到2尺的腰,臀围27-28的话,就给我寄吧,谢谢   

短裤是64的。。。

质量很好。

带里子双层的。mm看看合适不?[.2E99C.]

哦,那个我不太懂,真的!

64好像反正不是1尺9的,应该不是2尺,就是2尺一的吧[.A3CF97.]

原帖由 小番茄 于 2008-4-28 10:17 发表

图中的包包好可爱啊 在哪里买的啊 什么牌子啊 流口水......[.1B0CB7]

######################################
银座买的,意大利制牌子,哈哈,我过生日拉bf大出血买的哈!超喜欢![.2E99C.]

可惜一年只能过一次生日![.FBF8BB3D3.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-4-28 11:21 发表
哦,那个我不太懂,真的!

64好像反正不是1尺9的,应该不是2尺,就是2尺一的吧[.A3CF97.]

那就它了吧,还是挺遗憾没配着上衣一起买,呵呵 ,谢谢mm了

呵呵,谢谢mm了,不过那件上衣,我觉得挺好找的!
所以不用发愁,很容易配到的!

别忘了短信给我地址哦[.2E99C.]

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-28 09:22 发表
mm我今天看看能不能把mm的衣服拿回来。。

你那边邮寄的事情怎么样了?
mm还没联系到么?

最近购物欲望太强烈拉~~~~买了一堆[.134D2.]

#####################
哈哈,都没有看到你的留言。。。
mm联系到啦,和她说好了寄到我这里来,本来中午去邮局汇款来了,排的队太长,就放弃了。。
呵呵,今天晚上在去汇一次。。
mm说明天邮寄出来哈[.2E99C.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-4-28 12:53 发表

#####################
哈哈,都没有看到你的留言。。。
mm联系到啦,和她说好了寄到我这里来,本来中午去邮局汇款来了,排的队太长,就放弃了。。
呵呵,今天晚上在去汇一次。。
mm说明天邮寄出来哈[.2E99C ...

我联系沛沛了~但是今天她要晚上9点才有时间,
我只能和她定周五晚上7点了~
正好周5东西能邮寄过来的话~那就太好了~偶就一下买了一堆了[.FBF8BB3D3.]

呵呵,太谢谢mm了哈!
我给yukimm汇了钱了,可是她今早说邮局关门,明天才能寄出来了[.A3CF97.]

对了,我今天收拾衣服,发现你定的那件阿迪达斯的ワンピース因为穿得较多,有点起球球了,mm你还要么?
如果mm还决定要的话,就算我送你的好了[.134D2.]