小春网

注册账号
楼主: 由爱生莲

本职工作之外,如何发展副业

可以去 ココナラ 了解一下

头像被屏蔽

fengzhiyunsun1 发表于 2019-12-13 08:54
最关键的副业收入如何没说

我这个副业又不是很稳定。有时候多,有时候少。而且我工作忙的时候,拒绝接offer。
少的时候能赚个烟钱。
多的时候能买一个A公司的手机绰绰有余。但是太影响睡眠了。

atkanzaki3 发表于 2019-12-13 08:50
我刚开始视频编辑是,业余爱好开始的。没有去过学校,也没有从事过相关工作。
04年开始接触编辑。当时仅 ...

谢谢你的回复。这个真的是很有前途的副业,关键是自己有兴趣很重要。

1RM 发表于 2019-12-13 08:53
可以去 ココナラ 了解一下

请问什么叫ココナラ?

期盼长大 发表于 2019-12-13 10:47
谢谢你的回复。这个真的是很有前途的副业,关键是自己有兴趣很重要。

谢谢你夸奖。像视频编辑这样的技术活,有个缺点。
耗时间,耗精力,耗电脑。时间精力不用说大概能明白。
电脑的话,一般10万以下的电脑,很难满足视频编辑。编辑过程到是没有太大的问题。
就是视频确认过程中,不断地去播放视频,而且加入2-3个4K视频,卡的已经不行了。编辑都是个问题。
以前都是用windows编辑,去年买了iMac,虽然运行起来特别的舒服,但是这个心啊疼啊。。。

atkanzaki3 发表于 2019-12-13 11:34
谢谢你夸奖。像视频编辑这样的技术活,有个缺点。
耗时间,耗精力,耗电脑。时间精力不用说大概能明白。
...

我看网上也是说最好用台式电脑,并且最好性能好的。希望你副业越做越好!

干细胞美容副业Chenmei7859

你可以看看有没有什么面相中国人的销售,或者一些国际融资会的翻译工作。那些都是时薪1500-1800的工作,对于中国人来说还轻松,就是拿中文聊天而已。

https://xn--pckua2a7gp15o89zb.com/jb/a92058cb1d0aa4ff39c19d5098792ad9