小春网

注册账号
楼主: 小剛

[灌水吐槽] 谁都有故事。。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 小阿姨 于 2008-4-24 10:51 发表
转贴请注明,小刚也不例外~~~~~~~~~
哈哈。。。。我太英明神武了。。。。[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

小阿姨最近心情好象跟不错..

看完了,的确,这种伤是医不好的。。

原帖由 吥値得 于 2008-4-24 10:53 发表

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

小阿姨最近心情好象跟不错..

这叫物极必反,我快傻了
上班也忙,上学就不提了,还有整的bbq一头乱稻草的。。。。。

元创的吗?

好久没看到这么感人的东西了.
我对面的MM对着我说," 社长,今天的花粉可真多,要纸巾吗?"

原帖由 小阿姨 于 2008-4-24 10:57 发表

这叫物极必反,我快傻了
上班也忙,上学就不提了,还有整的bbq一头乱稻草的。。。。。

原来是快傻掉的缘故啊..

不过我喜欢傻傻的.....但是不希望你是忙傻的....

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

[.5F1CB22.] 我也看看。。。。。。。。。原创?

这个帖子我只回一次可以吗

是我自己写的,原创的

原帖由 yahnke 于 2008-4-24 11:04 发表
[.5F1CB22.] 我也看看。。。。。。。。。原创?

不知道哪里创~~~~

觉得不一定是钱的问题诶。。。

没错那个男孩可能是很爱那个女孩,
但是大家觉得那个男孩是个有责任感的人吗?

就说让女孩怀孕,当初爽的时候怎么不想想,
一层橡胶膜就能避免以后很多的麻烦和痛苦,
他想过这一点么?这是对女孩子的不负责任。

有了孩子后打胎,这和杀人又有什么不同,
哪怕只是指甲大未成型的,也是生命啊。
而且还是自己的骨肉。。。
我从来都认为,任何打胎的借口都是牵强的。
20多年前我们的父母养活我们的时候,条件要比现在好吗?
什么没有经济实力啦,没有条件啦等等等等。。。。
其实最终目的还是为了自己享乐,
不愿意为了那个小生命付出辛劳而已。
更何况还是危险的药流,自行药流,和自杀没什么太大区别。
他这么做,是对女孩和自己骨肉的不负责。

中年人,的确经济条件要比20代的要好,
但是更重要的是,中年人比年轻人稳重,有责任感,不会胡来,
我感觉这才是中年人最吸引那个女孩的原因吧。

[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] 看完了。。。。。。。无语。。。