小春网

注册账号

[灌水吐槽] 谁都有故事。。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在很久很久以前,有一个小男孩,和很多年轻人一样,为了实现在自己的梦想,来到日本留学,过着和其他留学生一样的日子,平淡简单重复的生活,不停的继续着,但所有的改变,来自一个女孩子的出现,她的出现,让男孩子觉得现在的生活是这么丰富多彩,明天总是比今天充满更多的惊喜和幸福。
接下来的故事很普通,他们相识,相知到相爱;一转眼就是三年。

这三年里,他们一起吃过很多苦,最困难的时候,每天只吃一顿饭,还是方便面;每天为了省下210日元的BUS费,不得不用脚多走30分钟的路。
这三年里,发生了很多事情,但有一件事情,让男孩子明白,什么是刻苦铭心:女孩子怀孕了。

对于两个还是孩子的人来说,他们真的不知道如何是好。男孩子知道以后,没有和女孩子说什么,先是拿起电话,给国内的父母打了个电话,他告诉虽然没有说女孩子怀孕的事情,但是他对自己的父母说,他想结婚。他的父母虽然一直反对他们在一起,但他坚定的语气,让父母不知所措,默认了他的决定。

但经过最终的商量,他俩还是决定不要这个生命,请原谅他们的无情,要知道,两个连自己都养不活的孩子,怎么会有能力去抚养另一个生命呢。由于种种原因,他们无法去医院,只能买药,躲在家里。。。。。。恳请你们,再一次原谅他们的无知。
那个药要吃三天,第三天最痛苦。在女孩子服下最后一片药的时候,男孩子摸着女孩子的肚子,自言自语:“最亲爱的儿子,请原来你爸爸妈妈对你做的事情,我真的也很想让你看看这个美丽的世界,但是由于爸爸的无能,现在不能照顾好你和你的妈妈,如果你在天有灵,来世再转生,做我的儿子好吗?我一定让你做世界上,最幸福的孩子~~~”

之后,女孩子吃下了最后一片药,没过半个小时,就疼的满地打滚,男孩子实在不忍心看下去了,跑了出去,跪在地上,仰望天空,双手合十,他对着天说:“上帝,如果你真的存在,请救救我的爱人吧,如果能让她平安无事的话,我愿意一辈子做你忠实的信徒”。他的话刚说完不到一秒钟,请相信,真的不到一秒钟,女孩子用微弱的力气喊他。当男孩子再进到屋子里的时候,看见地上有拇指大小的一块东西。。。。。。。。男子自言自语:原来神真的存在!!

这件事,让男孩子知道了很多东西,生命的意思,人生的价值,做人的责任;这些看似遥远,却又真实的东西,他深深的体会到了。

从那以后,男孩子好像变了一个人,拼命的打工,努力的读书。甚至天天把圣经带着身上,虽然一起并没有因为他的虔诚而改变太多,但是他说,他始终相信:即使你抛弃了上帝,上帝也不会抛弃你。也许是上帝被他虔诚的感动,终于在男孩子要毕业的时候,找到了一份能接受他就职的工作。男孩子兴奋不已,对我说:“小刚,你知道什么是梦想成真吗?!我终于实现了梦想。”
之后,男孩子向女孩子求婚,男孩子对女孩子说:“请原谅我以前没有能力好好的照顾你,但现在不同了,我有了工作,有能力让你过上幸福的日子了,我不想让你以前吃的苦白吃,你愿意这样吗?如果也不愿意的话,嫁给我吧?好吗?”结果可想而知。

之后,他们回国登记,在庄严的五星红旗下面宣誓:永远陪伴对方,不论生老病死,无论疾苦穷困。

再回到日本以后,他们搬进了新家,男孩子说,一起都要重新开始,让女孩子过上新的生活,忘记以前的苦难。
但不幸发生了,当所有人的人都以为他们是最幸福的一对的时候,当他们搬进向往已久的新家的第三天的时候,当男孩子偷看了女孩子的手机短消息的时候,一切都结束了。女孩子在手机里向另一个男人叫主人,她的主人!那一天他们结婚不到3个月。

男孩子用尽各种办法,希望说服女孩子,能让女孩子回心转意,他从他们第一次见面的事情开始说起,一直说道他们结婚,还有那些只有他们两个人才知道的事情,但语言,有的时候却是那么的无力。男孩子曾经引以为自豪的对未来美好的憧憬和希望,在女孩子眼里是那么的苍白。

女孩子最终还是搬出去他们的新家,男孩子开始明白了,为什么一个年纪比女孩子大10几岁,而且家里还有一个孩子的人,会比自己更有吸引力。原来在金钱面前,所谓的道德和人生观都会发生扭曲。原来每个女孩子在遇到自己的喜欢的人以前,都是天使,为了这个人而堕入人间,但天使始终是天使,无法过凡人的生活。

不知道又过了多久,女孩子开始再次联系男孩子,给他发消息,打电话,甚至去家里找男孩子。我以为男孩子会再次接受女孩子,但是我错了。男孩子说每当他想到那个男人把她压在身子下,和她呻吟的声音,就感到恶心。男孩子想要的东西,女孩子早已经没有了,那就是女孩子的灵魂。

后来,男孩子也搬出了那个家,他说:“逃离伤心最好的方法,就是离开伤心的地方。虽然我也很想离开日本,但是我不能,因为夢を、夢で終わりたくない”

现在我也没有再联系过那个男孩子,当然是不希望他再想起以前的事情,但是偶尔会去看看他的博客,在网页最显眼的地方,总是写着几句话:
有的人活着,他已经死了;有的人死了,但他还活着;
有的人曾经相信上帝,因为上帝曾经在他心里;
有的人现在相信上帝,但上帝却早已在他脚下。
如果觉得我是魔鬼,只是因为我在地狱,但请相信------我本善良。
抢沙发啦!!不容易!!

哈哈,终于被我得逞,第一次的感觉真不错,下面慢慢看!!

太不厚到了,还带先抢沙发再看贴的啊[.E86AC18.]

好长,这个小男还是小刚哥不?

看完了,不是小刚哥

以最快的速度看完了..

这个男的好可怜...

那个孩子更可怜....为什么不做好安全措施呢.....也许就是因为那一次..

那个女孩在金钱面前屈服了..

看开头的时候还以为是小刚的亲身经历呢

哈哈,第一次,第一次,嘿嘿![.E36A8.]

原帖由 徐公子 于 2008-4-24 10:46 发表
太不厚到了,还带先抢沙发再看贴的啊[.E86AC18.]

转贴请注明,小刚也不例外~~~~~~~~~
哈哈。。。。我太英明神武了。。。。[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

原帖由 吥値得 于 2008-4-24 10:48 发表
以最快的速度看完了..

这个男的好可怜...

那个孩子更可怜....为什么不做好安全措施呢.....也许就是因为那一次..

那个女孩在金钱面前屈服了..

受到这种打击,他才真的成为一个男人

原帖由 小剛 于 2008-4-24 10:44 发表
之后,他们回国登记,在庄严的五星红旗下面宣誓:永远陪伴对方,不论生老病死,无论疾苦穷困。 ...

这个,这个,不会吧?结婚怎么搞得跟入党似的,还要在国旗下宣誓?