小春网

注册账号
楼主: 小剛

[灌水吐槽] 谁都有故事。。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 yahnke 于 2008-4-24 14:39 发表

[.AF98EC.] 钱真的那么重要。。。。衣食无忧不就行了么???

[.45271.] [.45271.] [.45271.] [.45271.]

小鸭子...衣食无忧很好啊..

但是有的人对这些不满足的..

100店里卖的衣服..和名牌店里卖的衣服同样可以穿..

但是标准不一样...

人的追求不同的。。。。

有人喜欢金钱,有人喜欢权利,有人喜欢无忧无虑

原帖由 yahnke 于 2008-4-24 14:39 发表

[.AF98EC.] 钱真的那么重要。。。。衣食无忧不就行了么???

[.45271.] [.45271.] [.45271.] [.45271.]

没钱吃饭的时候想吃饭就满足了。吃到饭了就想吃好吃的了~吃到好吃的了,。就像着穿了。。穿好了~就想着用好了`
用好了就想着玩好了~
人啊~一直一直想要更多~~~~~~~欲望永远不会得到满足

原帖由 yahnke 于 2008-4-24 14:41 发表

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 哈哈,你太可爱了。。。。。。。用我把你拽回来?

我自觉承认自己在做梦..不然也会被别人说我是白日梦..

不要下雨了,下钱吧[.5CA6F3]

原帖由 kirei 于 2008-4-24 14:43 发表

要是真能天上掉钱就好了[.C2CCA13A537.]

下。。。。面条。。。。。。

原帖由 kirei 于 2008-4-24 14:43 发表

而且不要案硬币...要欧元钞票.......

最好在我头顶上发生抢钱事件,然后就等着钱被抢乱,我去捡

原帖由 吥値得 于 2008-4-24 14:44 发表

而且不要案硬币...要欧元钞票.......

日元得纸币我就满足了~还可以直接拿去花~不怕查~[.A3CF97.]