小春网

注册账号
楼主: 穷小子

(精华)俺家穷,俺想去日本!

在国内不愁吃喝的指望到国外一边打工一边学习~~
哎~~有时候现实和想象差距不是一点点的

咳.......
我也不知道该怎么办了
我家就只有10WRMB
穷得很
还不能10W全带走
不然父母吃啥
你们这些帖子看得人心慌啊
咱都在等在留了,就这几天了,要是下来了,总不能不去吧?
是死是活也只有赌一把了,大不了横竖就一个死,
我宁愿拼死一搏,也不愿放弃自己的梦想.

支持你!让我们承载着梦想去闯~
我先去玩会跑跑~

原帖由 蜗牛小苯苯 于 2008-2-6 14:43 发表
咳.......
我也不知道该怎么办了
我家就只有10WRMB
穷得很
还不能10W全带走
不然父母吃啥
你们这些帖子看得人心慌啊
咱都在等在留了,就这几天了,要是下来了,总不能不去吧?
是死是活也只有赌一把了,大不了横竖 ...

我的条件还不如你呢! 我的钱都得靠借才能让我到日本,但是我还是选择了要去,现在在焦急的等待在留呢.我想每个人都有梦想,平凡的人也能创造奇迹.我也承认在日本很不容易,而且很有可能会考不上大学或者被黑掉,或者在打工与学习间恶性循环.都要有心理准备,最坏的就是一死了.我看了不少说可能到日本会自己养活不了自己的帖子.我还得还钱呢,虽然不太着急,那也是巨额债务啊!
  不过我母亲支持我,而且也是我母亲非得让我去的,我同学去年4月去的日本,一共花了12万人民币,前期花了10万,就带走了2万人民币.现在也不是活的好好的.还是女生呢,我不相信我连一个女生都不如,而且她也不是在什么大城市,每天要到很远的工

女孩子要是漂亮点就比较好混了工作好找在找个什么日本男朋友什么的.....男的帅点也好赚钱呵呵......

头像被屏蔽

每个人的家庭条件不一样,有家里有钱说主要任务是上学,打工只能耽误学习的。当然去日本更多的是家庭条件一般的,国内真正有钱人家的孩子应该没必要出国受那个罪吧。对于没钱家孩子希望出去搏一搏也没错,毕竟国内状况确实也没啥盼头。如果自己家条件不好,出去后就多吃些苦,至于学习嘛,打工赚学费的话确实不可能学的很好了,不过觉得也没必要学多好,又不是搞研究或者学术的,专业学个差不多和教授搞好关系该完成的完成了,日语学好出来就职业说的过去了。

原帖由 小钱1095 于 2008-2-8 17:24 发表
女孩子要是漂亮点就比较好混了工作好找在找个什么日本男朋友什么的.....男的帅点也好赚钱呵呵......

你干吗?卖身阿?

确实很苦,但。不过。。可是。国内工作也不好找,其实。到哪里都一样,日本也是个相对公平的地方,觉得自己能拼一拼的话,特别是那种几乎不睡脑袋狂缺氧的情况下还能坚持读书的。。。。来了肯定OK
不过这种人要在国内,那也是稀缺资源呀。。。。
人,有时候确是被逼出来了。。
不过,是逼上吊,还是下流。。。俺,就不晓得鸟。。。[..200752115046149.]

一个比一个强
我是不行了