小春网

注册账号
楼主: 仙人掌饼干

[研究生大学院] 东京大学金融大学院攻略,补充些东大教授推荐的教材

泡芙球球 发表于 2013-3-9 22:24
前辈知道东大经济研究科经营专业的情况吗?

你要知道什么情况?

仙人掌饼干 发表于 2013-3-13 16:10
你要知道什么情况?

谢谢前辈回复,我决心为经济战斗了~~~东大是梦啊。。
准备试试,虽然说我是个0基础,噗噗~~~目前准备托福中。
听说金融还要GMAT的,敬仰前辈了~~

泡芙球球 发表于 2013-3-13 17:00
谢谢前辈回复,我决心为经济战斗了~~~东大是梦啊。。
准备试试,虽然说我是个0基础,噗噗~~~目前准备托福 ...

上网下一套新东方的课,听一遍后直接做OG,肯定能上700

仙人掌饼干 发表于 2013-3-13 17:40
上网下一套新东方的课,听一遍后直接做OG,肯定能上700

是啊~~~
新东方的课程,前辈有相应的网址吗?
麻烦了啊~~~

泡芙球球 发表于 2013-3-14 00:32
是啊~~~
新东方的课程,前辈有相应的网址吗?
麻烦了啊~~~

你自己百度一下吧,很多的

东大还是不怎么有胆量报的说。。

前辈你好..先膜拜一下大神...然后.....
我弱弱问一句...这个金融大学院是经济研究科下面的金融システム专攻的那个么?这个如果是外国人去考的话是不是不能用日语答题啊?我看他那个入试案内好像是这么说的...想确认一下

前辈 我看到一个帖子说 这个金融system考笔试可以在 经济 数学 会计 还有一科忘记了 这4科里面任选一科参加考试  意思是不是如果我想学会计 是不是直接选会计 前辈以上说的 宏观微观之类的我还需要看么    还有就是我选了会计的话  以后是不是就研究会计方向的东西啊  还有为啥会计也包括在金融system里 我很迷惑 我以为会计属于经营呢。。。。谢谢前辈

非常好的帖子,谢谢 cartoon-sun-hi.jpg

赞一个 很有用~