小春网

注册账号
楼主: 仙人掌饼干

[研究生大学院] 东京大学金融大学院攻略,补充些东大教授推荐的教材

这也太难了吧

看到这张神贴又被顶上来了~很早之前就前来学习过了~不过如今人刚已大学毕业也已在日本了。不知道那么多年了东大的这份攻略有没变更呢?前辈从前期准备到考试面试用了多长时间呢?谢前辈指导~(虽然不指望自己能上东大这种SSS级的学校但还是想以此为目标模拟复习。所谓望上居中、望中居下。希望自己能上早庆上此类私立的经济或金融研究专攻就不错了www((话说楼主前辈现在在日本工作吗?~♪(^∇^*)

cn01357335 发表于 2012-7-25 00:22
看到这张神贴又被顶上来了~很早之前就前来学习过了~不过如今人刚已大学毕业也已在日本了。不知道那么多年了 ...

有点记不清了,大概是托福4月看5月考,GMAT5月看6月考,6月开始准备院试,不过当时主要准备建筑学的来的,金融的只考数学就没怎么准备

荷蘭ㄟ船醫 发表于 2012-7-7 01:22
这也太难了吧

世上无难事只怕有心人

拜读一下下楼。

哇,这神贴又浮现了。不知道楼主针对东大的金融博士入试有什么好的建议呢? 看了此贴,又激起了往日的学习热情~

刚好想了解一些关于金融方面的东西,太感激楼主的分享啦,虽然这些肯定是看不完的,不过从现在开始要补习基础知识了~~

LEON_LUCKY 发表于 2012-8-14 03:19
哇,这神贴又浮现了。不知道楼主针对东大的金融博士入试有什么好的建议呢? 看了此贴,又激起了往日的学习 ...

博士我还真不是很清楚,建议你去跟教授见面聊一聊

林濑穗 发表于 2012-8-20 19:56
刚好想了解一些关于金融方面的东西,太感激楼主的分享啦,虽然这些肯定是看不完的,不过从现在开始要补习基 ...

对,基础很重要,基础决定上层建筑

专程膜拜大牛的帖子。