小春网

注册账号
楼主: 仙人掌饼干

[研究生大学院] 东京大学金融大学院攻略,补充些东大教授推荐的教材

仙人掌饼干 发表于 2008-4-24 20:18
多谢支持。。。

用不用回头我把东大这边的教科书列出来?

很感谢楼主这么详细的说了这么多,太感谢了!你能把东大金融教科书懂列出来吗?还有一点我比较困惑就是,大学在国内学的是本科日语,现在大三了,但是没有学过数学,关于数学方面,我现在应该自学什么呢,真的是从零基础开始学了?还有我应该去学习日本的教科书,还是在国内买书看呢!补充一点本人现在在东京,学校交换二年来东京,现在学习的是商学!    不知道前辈现在还在小春上吗,看这个帖子似乎是很久以前滴!

马一下……英语是我心中永远的痛·

只看懂了托福部分的文科生飘过……话说那几本书我基本都买啦,确实管用

仙人掌饼干 发表于 2008-4-22 11:28
有啥推荐的书,我往list里添加,呵呵。

前辈~东大经营呢?

不碎的卤蛋 发表于 2012-2-16 23:03
很感谢楼主这么详细的说了这么多,太感谢了!你能把东大金融教科书懂列出来吗?还有一点我比较困惑就是, ...

数学不难,学日本的教科书。

请问前辈~我是大四的,申的是东大法学研究科2012年10月入学的研究生,春节后已经拿到教授内诺了,教授说“请直接坚定初衷出愿的时候选他,如果材料审核没有问题很期待带我研究”
我看法学政治学研究科的要求都没有英语能力,我有个师姐在东大异文化研究当时也没有英语证明的;同时今年北京教育展我们去了的同学又说他想报经济学问东大的STAFF说是托福100以上。另一方面很多法学的前辈都说不需要英语····囧
我是新手,本来想直接发个新帖问问有经验的大家的,但是资格不够~~~
如果前辈能帮我解答哪怕一点点,我就很感谢啦~~嘿嘿

仙人掌饼干 发表于 2012-2-18 17:38
数学不难,学日本的教科书。

请问学那些书呢,能告诉我吗

不碎的卤蛋 发表于 2012-2-19 00:33
请问学那些书呢,能告诉我吗

顶楼有

感谢分享!虽说我对东大兴趣不大,呵呵,据说我这个学校水平的东大看不上。。。

谢谢LZ!!
终于看到了这么全的好帖啊!泪流。。
弱弱问下LZ的GMAT是国内就考好的吗?