小春网

注册账号
楼主: way2006

[关西] 烤鸭!!烤鸭!!!

原帖由 经常被欺负 于 2008-4-22 12:30 发表
在梅田吗?只要在大阪市内~哪里我都去~

不是梅田,地下铁堺筋本町 附近。 你打工不是每天路过吗。

只推荐午餐啊,晚上预算一个人要5000以上的,性价比不高。

北京ダック専門店 北京老舗

このお店を

アクセス◆地下鉄堺筋線 堺筋本町駅15・16番出口 徒歩3分◆地下鉄御堂筋線 本町駅3・6番出口 徒歩5分

〒541-0053 大阪府大阪市中央区本町2-3-4 アソルティ本町2F
アクセス
地下鉄御堂筋線本町駅 3番出口 徒歩5分 
地下鉄堺筋線堺筋本町駅 16番出口 徒歩2分 
TEL
※お問い合わせの際はぐるなびを見たとお伝えになるとスムーズです。
06-6261-8869

営業時間
ランチ       11:00~14:30
    月~金   17:00~22:30(L.O.21:30) 
    土・日・祝 17:00~22:00(L.O.21:00) 
定休日
無休 
平均予算
(お一人様)
6,000円(通常平均) 6,000円(宴会平均) 900円(ランチ平均)

原帖由 sookasee 于 2008-4-22 09:03 发表

大阪国际ビル?好近啊。1500的定食,哪天改善伙食去啊。。

是啊,那里就那一个国际ビル、 你吃了烤鸭,抹抹嘴巴,

然后去对面书店翻翻杂志,时间差不多了再散步去上班,爽啊。。。

真汗,男人也会做小点心~

強人  [.3D010.]

头像被屏蔽

那么大的鸭子啊,

哪买的,想吃想吃!!!

太馋了!能公布下做法吗,家里也有过烤箱

制作方法

1.鸭一只,自然解冻洗干净。

2.用滚水烫鸭子,整个浇一遍即可,有条件的用热油过一次。

3.鸭肚内塞2苹果,这样烤出来甜美。

4。外面抹点盐,然后涂一层蜂蜜或者水飴

5。把鸭子晾起来,通风的地方风干12-24小时。

(挂阳台的话注意不要被乌鸦叼食)

6。烤箱预热到180-250左右都可以,烤60分钟
   中间记住翻次面,再抹一层蜂蜜更好。

整鸭购买地点

东京地区------整鸭上野地下那个中国食品城有卖1500-2000左右,中国产。

大阪地区------ 上海新天地 2200左右,台湾产番鸭。

其他地区------ 不明,可以去公园或者湖边捉,注意不要被人发现。

头像被屏蔽

原帖由 way2006 于 2008-4-25 04:35 发表
制作方法

1.鸭一只,自然解冻洗干净。

2.用滚水烫鸭子,整个浇一遍即可,有条件的用热油过一次。

3.鸭肚内塞2苹果,这样烤出来甜美。

4。外面抹点盐,然后涂一层蜂蜜或者水飴

5。把鸭子晾起来,通风 ...

谢谢LZ分享 谁知道京都附近哪有卖整鸭的啊