小春网

注册账号
楼主: o小希o

1团完毕❤下周更新2团❤敬请期待❤P1,P2,P11,P13❤

以下YY都是今年购买是全新的,希的开价如觉得太高可接收适当小刀,但也请亲们手下留情哦
⑭黑色ワンピース。。。胸口有大大的蝴蝶结。。。全新没穿过。商标还在的   
原价¥3990现价¥2500
  已售出

真好!! 又来一位穿小号YY的漂亮MM!!![.D81A0477.]

原帖由 MASUMI 于 2008-4-19 23:48 发表
第一件挺喜歡的,但它算是S號的嗎,身長寫著158,我163呢,52KG,算胖咯,是不是穿不了那件衣服的?

MM小春要是上傳不了圖。傳這兒吧。。。
http://www.9baitu.com/

或者是 http://s290.photobucket.com/albu ...

谢谢MM的帮助[.135758.] [.135758.]

那件YY是11号的。。。属于中号。。。MM只要看胸围的大小是否合适。。。如果合适的话是一定能穿上的。。。YY还有弹力的。。。

告诉MM。。。偶可比你还胖。。。[.4C11C.]

原帖由 mini-baby 于 2008-4-19 23:56 发表
真好!! 又来一位穿小号YY的漂亮MM!!![.D81A0477.]

呜呜。。。偶是现在从小号到中号到大号了。。。

JPN真是养人的地方[.6A928.]

原帖由 o小希o 于 2008-4-20 00:01 发表

呜呜。。。偶是现在从小号到中号到大号了。。。

JPN真是养人的地方[.6A928.]

呵呵,那说明MM一定是越过越幸福啦![.3D010.]

⑱紫色毛线超短YY。。。希很喜欢的YY,只是买回家觉得有点短穿不出去,如有MM喜欢低价转让,全新的
109原价¥3990现价¥1500

很好看的样子。。。真的中意
属于L号。。。但觉得不是很大,超短的

⑲白色时尚休闲ワンピース。。。很可爱的。穿过2,3次,胸口有点类似口红印,但很小,不影响穿着的
原价¥4990现价¥1000      南VI MM交易完成

⑳黑色超薄毛线上衣。。。感觉适合小巧一点的MM是很好看的...8成新。。。
原价¥2900现价¥600

正面。腰间是松松的。。。胸围是紧贴的。。。
9分喇叭袖哦。。。
M号的。。。

21,淡米色超薄毛线YY。。。很淑女的。。。上班也可穿。。。里面适合配件小背心
原价¥2900现价¥800

正面。YY毛线里还有小金丝的,有点小闪哦
背面是纽扣,V字领的
小喇叭袖哦
M号的

22,小公主式睡衣。。。全新,去年国内购买的,很可爱的
现价¥500  南VI MM交易完成

原帖由 o小希o 于 2008-4-19 23:54 发表

你呀。。。好巧哦。。。哈哈。。。回日本拉。。。

早回了阿,大学都开学了!mm怎么也来小春拉!

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 看不到PP啊~~~~~

23,黑色小群群。。。全棉的。。。腰间是松紧的。。。还有2个小搭配可以挂小链子的。。。8成新
原价¥2900现价¥500  あき^-^晶售出

24,咖啡色灯芯绒中裤。。。裤腿边可自行调节(收起或者放下)8成新,M号的。大约64的腰吧
原价¥3400现价¥600  售出

25,小牛仔裙裙。。。喇叭的。。。比较可爱的。。。就是压箱久了,有点皱了
原价¥1900现价¥400   あき^-^晶
售出

绿色小包包。。。买来用过一次就压箱低了。。。花边上有点发黄的印子,但是是里面的花边,不影响外观的,如果有MM在这里YY买得多也可以赠送,
原价¥2900现价¥500

有点小黄斑,偶也不知道啊可以洗掉的
小茸茸拎包,不是很大的那种,但是很可爱的,如果有MM在这里YY买得多也可以赠送
原价¥1900现价¥500

3色草草拎包,很可爱的,去年买得,用过几次,但起码有8成新,可以放满多DD的
原价¥5900现价¥1000

以下都是些小饰品。。。望MM们喜欢。。。
¥100或赠送买YY多的MM

¥200 蓝色已出售。。。

¥300 买多者可接受适量小刀

同时今年2月回国前给朋友带的染发剂忘带了,所以现在一起出售也是¥300
爱尔MM预定中

¥500 买多者可接受适量小刀
2条镀金手链,应该不会退色
2月回国前迪斯尼购买。。。不过包装盒子么有了
如图3付大中小的耳环是500哦
石头小链,有点冰凉的
戒指。。。和耳环各500。。。注意哦
戴在头上的小皇冠。。。 hello kitty 小抱枕

¥1000 买多者可接受适量小刀
迪斯尼pooh的肥皂,有加入蜂蜜,有很好的护肤作用
一共3块,还未开封

情侣笔筒。。。说是用树脂作的。。。但还是会打碎的。觉得很可爱
情侣摇摇椅。。。
情侣小沙发。。。3种都属于全新,为了拍PP才拿出来的哦。。。