小春网

注册账号
楼主: o小希o

1团完毕❤下周更新2团❤敬请期待❤P1,P2,P11,P13❤

原帖由 ゆい 于 2008-4-21 20:48 发表
呃......

好象很难配衣服啊...

我不太会配衣服,小希可不可以帮我配一下看看效果啊

其实不难配的呀。。。ゆいMM只要家里有亮眼点的T恤都可以的。。。白的么就是白搭啦。。。都可以配
这条裤裤配黑色的就感觉全体偏安了。。。除非MM身上做了亮点。。。比如带顶好看的帽子。。或是腰间配跟亮点的腰带都可以
只要身上有个ポイント就好了。。。那条裤子配鞋子很好配的。。。运动的,休闲的都可以的。。。

恩,我没穿过格子的裤裤

我还是要吧,什么都有第一次,嘿嘿

原帖由 ゆい 于 2008-4-21 21:02 发表
恩,我没穿过格子的裤裤

我还是要吧,什么都有第一次,嘿嘿

呵呵。。。谢谢ゆい。。。么么[.135758.] 再看看还要其他吗?

明天空的话就在渋谷见面好了。。。

图片看不到了

原帖由 夏京 于 2008-4-21 21:14 发表
图片看不到了

呜呜。。。会不会大家都看不到的呀。。。
[.4C11C.]
亲们都上来告诉以下能不能看到哦。。。

图片最好重新上传 我可以帮你把图片的size压缩的小一些。不然别人看不太到。

原帖由 夏京 于 2008-4-21 21:37 发表
图片最好重新上传 我可以帮你把图片的size压缩的小一些。不然别人看不太到。

谢谢MM。。。那偶怎么把PP传给MM阿?

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] 么人来了。。。偶闪人。。等一下再来[.135758.]

⑲白色时尚休闲ワンピース。。。很可爱的。穿过2,3次,胸口有点类似口红印,但很小,不影响穿着的

22,小公主式睡衣。。。全新,去年国内购买的,很可爱的
现价¥500

還有以下 飾品 染發劑 預定 謝謝

原帖由 南VI 于 2008-4-21 23:05 发表
⑲白色时尚休闲ワンピース。。。很可爱的。穿过2,3次,胸口有点类似口红印,但很小,不影响穿着的

22,小公主式睡衣。。。全新,去年国内购买的,很可爱的
现价¥500

還有以下 飾品 染發劑 預 ...

OK了。。。帮MM预订好了[.135758.]