小春网

注册账号
楼主: o小希o

1团完毕❤下周更新2团❤敬请期待❤P1,P2,P11,P13❤

小希

恶作剧2吻已经更新到第19集啦,特地来告诉你一下

我先去看鸟
看完再睡觉哈哈[.FBF8BB3D3.]

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-4-21 23:54 发表
小希

恶作剧2吻已经更新到第19集啦,特地来告诉你一下

我先去看鸟
看完再睡觉哈哈[.FBF8BB3D3.]

哈哈。。。谢谢MM啦。。。偶看到17了。。。快了快了。。。安安[.135758.]

觉觉去拉...小店打烊[.FBF8BB3D3.] ..

有问题请JMS留言哦。。。明天必回。。。[.135758.]

安安[.4C11C.]

21號碼
26號
白色小茸茸拎包(可以贈送嗎?)
小星星 項鏈(可以贈送嗎?)
paris kids 的黃色的頭繩(可以贈送嗎?)

回到家拉。。。今天完成了小希的第一单交易。。。可所谓是有惊无险[.6D484A04.]

今天真是谢谢 sensensenMM 了。。。等了我那么长时间[.C2CCA13A537.] 真是不好意思到想挖个洞洞钻下去[.3D010.]

可能因为第一单交易所以显得小希手忙脚乱。。。对地方又不是太熟。。。但总算也把YY交到MM的手上

了。。。就是还不知道MM看了YY还满意不。。。?[.FBF8BB3D3.]

原帖由 夏京 于 2008-4-22 10:23 发表
21號碼
26號
白色小茸茸拎包(可以贈送嗎?)
小星星 項鏈(可以贈送嗎?)
paris kids 的黃色的頭繩(可以贈送嗎?)

昨天谢谢MM了[.FBF8BB3D3.]

MM订的YY。。。26号可能有人在MM前预定但还没有确定。。。

MM再看看有么有什么还需要的。。。

原帖由 lchencat 于 2008-4-21 04:44 发表
如果邮送费1000以内的话,预定以下物品
⑰全新黑色ワンピース。面料比较厚的。。买了穿太紧。。。可能希的臂膀比较粗太紧了。。。看到朋友穿的感觉超好的
原价¥3900现价¥2200
26,咖啡色灯芯绒小短群。。 ...

成交啦。。。2件YY再加一个项链和染发剂。。。[.FBF8BB3D3.]

MM记得给我地址哦。。。

怎么JMS都喜欢用短信呢。。。偶回信回的糊里糊涂了[.3D010.]

今天和MM交易完毕.辛苦MM了,工作开会中抽时间和我面交.衣服还送去洗好才给我,非常感动,好卖家.衣服很新。比描述的更好。而且很合身,希望下次再合作呀^^

原帖由 sensensen 于 2008-4-22 23:56 发表
今天和MM交易完毕.辛苦MM了,工作开会中抽时间和我面交.衣服还送去洗好才给我,非常感动,好卖家.衣服很新。比描述的更好。而且很合身,希望下次再合作呀^^

也谢谢MM[.135758.] 希望下次合作的时候小希不会手忙脚乱了。。[.FBF8BB3D3.]