小春网

注册账号
楼主: nana1982

上照片了,回国不再来日本,所有东西都甩卖了

mm,你发给我的编辑完了,不过你的拍照技术真是

呵呵,我不怎么拍照的,我也不会,很少照相的,一般都是用手机给自己拍,呵呵

MM,我还想问一下,我在我的邮箱里看见了,但是然后怎么弄呢,我从来没弄过,比较笨,请见谅

发张自拍的个人照..就原谅你[.BDA6AD.]

總算是傳上來了

QIGUAI mm 真是個 好人........加油........
LZmm 也加油

[.AF61.]

牛仔裙有興趣  什麽碼子的阿???

部分东西降价,又更新包包和鞋,所有东西都在1楼和4楼,大家千万不要错过哦!

现在终于把照片发上了一小部分,我也只能做到这里了,希望大家谅解,我会改进的,我住大山,可以接受新宿到池袋的见面交易,也可邮寄,款到发货,站内接受预定!在这里还是谢谢帮我弄照片的MM,真的十分的感谢

9.jpg 这个很新,800日圆,现在降价到500日圆

11.jpg 这个也是很大的,6成新,800日圆降价到500日圆
12.jpg 这个是最大的,很新,1000日圆(南VI妹妹预定)
1.GIF 一件小外套,没穿过,800日圆,降价到500日圆,M号,领子有个蝴蝶结,因为是黑色,所以看不出来
2.GIF 很实用的大包包,没用过,1000日圆降价到800日圆(没事儿MM预定中)
3.GIF 很好看的一款腰包,没用过,800日圆降价到600日圆
4.GIF 单肩和斜挎两用包包,7成新,700日圆
12.GIF 很好看的一款小包包,单肩和斜挎两用的包包,7成新,500日圆降价到400日圆
5.GIF 穿了2,3次,就一直放着,鞋跟不高,3,4厘米左右(小可怜虫MM预定)
900日圆,M号

7.GIF 穿过1,2次,也是一直放着,M号,900日圆(小可怜虫MM预定)
照片 018.JPG 腰带1,2,5都是没怎么带过,有8成新左右,700日圆,井架到500日圆,3号没用过,500日圆
照片 019.JPG 6已经预定中,7,8,9都是600日圆,降价到500日圆,10号因为比较新,没怎么用过,1000日圆,降价到700日圆
照片 020.JPG 新品,没使用过,因为买时很贵,1500日圆,降价到1200日圆
照片 021.JPG 腰带正面的样子,中间的标志可以360度可以旋转
照片 022.JPG 迷你短的格子裙,没穿过,800日圆,降价到600日圆
照片 023.JPG 长袖T恤,8成新,700日圆,降价到600日圆
照片 024.JPG 背面的样子,很性感
照片 027.JPG 短袖上衣,料子很好,穿起来很凉快,7成新,500日圆
照片 028.JPG 小西装,国内买的,没穿过,因为一直放在柜子里,有些褶皱了,洗一下就好了,700日圆,降价到500日圆
照片 029.JPG 两件套,穿了1,2次,里面是个裹胸,很性感,1000日圆,降价到600日圆
照片 031.JPG 无袖背心,8成新,500日圆,降价到300日圆,中间的图案是菠萝
照片 032.JPG 7分短裤,没穿过,腰很大,应该是L号的,500日圆,降价到300日圆,适合丰满的MM
照片 033.JPG 7成新左右,领子部位有点黄,其它的地方没问题,都很好,600日圆
照片 034.JPG 粉色的大衣外套,宽松的,穿起来很可爱,1000日圆,8成新
照片 035.JPG 粉色上衣,领子大,9成新,800日圆,降价到500日圆
照片 036.JPG 背面的样子

刚才那个贴里不是有这些东西吗?而且照片也比这个大,直接做连接过来比较好吧
今后照片有什么问题了,可以找我的,晚上,半夜多数会在~

哪个帖子里面有这些啊?我不知道啊

牛仔裙是24号码的,是M号的