小春网

注册账号
楼主: nana1982

上照片了,回国不再来日本,所有东西都甩卖了

先占个位置
明天等更新....[.8CFBD05.]

第2件黑色带骷髅图案的现在有,楼上的MM想要吗?也可以等东西都上完了,再选哦!

就2见啊~~~~~~等~~~~~~~

大家实在不好意思了,昨天折腾了一个晚上,总是说我不符合什么标准,都没发成功,今天下午发完两件,就说我超过了多少字节了,不让发了,真的很郁闷,还有很多东西呢!衣服,裤子,鞋,腰带,娃娃,化妆品之类的,真的是超级郁闷中

原帖由 nana1982 于 2008-4-13 23:34 发表
第2件黑色带骷髅图案的现在有,楼上的MM想要吗?也可以等东西都上完了,再选哦!

我自我感觉和LZ的STYLE挺像的[.A3CF97.]
第2 件很喜欢,可我有太多黑色的小T了,等别的吧
LZMM价格也很便宜[.135758.]
嘻嘻...明天晚上回家看更新,,,[.134D2.]

那借别的MM的号 上传也行的...看别的MM这么做过

谢谢大家,其实我喜欢蛮有点个性,特别的衣服,只要适合自己,自己也喜欢就好了,我还有很多腰带没上呢,我同屋说我都快成了卖腰带的了,差不多有20多条腰带了,有的衣服实在是不舍的扔,只好便宜卖给喜欢的MM了,希望MM们都喜欢!上一次用手机传的,图太小,所以没什么反应,这次换相机弄的,图是大了,但是怎么就上不上去,没关系,今天早上打工回家自己就开始弄,让等着买的MM早点看到新的东西,呵呵

MM,,你图太大了,,得再改小点,,要不传不了多的,,[..200752115048812.] [..200752115046848.] 我有喜欢个性的衣服,,等MM更新

头像被屏蔽

对不起MM们,十分的抱歉!

上个星期7上传了衣服照片,就只有两张,说第二天更新,但是第二天我弄了半天,老说我的帖子超了很多的字节,上传不了,超级超级的郁闷,昨天也试了半天还是不行,拜托一个MM帮我发,但是一直没有回信息给我,我现在是实在是没办法,对那些等着我更新东西的MM们,道歉了,实在是不好意思,我想进了很多办法,又从新注册了个新的ID,但是还是不行,实在是没办法了,在这里说声对不起了,我这两天再想想别的办法,争取让大家买到我的东西