小春网

注册账号
楼主: nana1982

上照片了,回国不再来日本,所有东西都甩卖了

回国了,衣服,娃娃,饰品等甩卖了 ,陆续更新中

本人第一次在小阿姨市场卖东西,请大家多多关照。因为我下个月回国,有很多闲置的东西就便宜卖了,先陆续的上衣服
站内预约,本人住大山,池袋到新宿之间可以接受见面交易,也可以来我家里来挑选。邮寄方面不太懂,所以要邮寄的MM可以商量,邮费由买家出,
一下都是上衣,穿了都不到5次,全部500日元 IMG_0112.JPG IMG_0116.JPG

头一次来传说中的小阿姨的底盘...就做到了沙发...[.A4D3E.]

下面的东西明天发,因为发照片发了好几次,都是说我字节已经超了,发布了了,郁闷啊 !!!

mm的衣服是什么size的?

衣服都是M号的:)

就2件 没有了么???

上次 MM有个 大娃娃的   
喜欢.....要搬家了  想要个大娃娃

上次 MM有个 大娃娃的   
喜欢.....要搬家了  想要个大娃娃

对不起大家,因为我弄了好几次,图片都发不上来,明天我会努力发上来的,还有很多衣服,娃娃,腰带,包包,化妆品之类的,因为要回国了,好多东西带回去太麻烦了,所以低价让给喜欢的MM,明天我会更新的

[..060201.] [..060201.] [..060201.] [..060201.]
等看更新