小春网

注册账号
楼主: brenda

[随便说说] 今天看到了郁金香的海洋-喜欢花的JM进来看

原帖由 brenda 于 2008-4-16 21:23 发表

坐JR总武线在佐仓站下车就行了。然后有提示牌很容易就能找到去花展的免费公交车。下了公交车还有一段乡村小路要走,因为有小石子,所以建议MM最好穿舒服一点儿的鞋子,我看到好几个穿高跟鞋的MM,细细的后跟把花 ...

真是好妹妹呢,回答得这么周到详细,谢谢啦,美女, ,抱一个

我从日本带回来给同事栽的郁金香,也开花了.很漂亮,就是数目少了点

也好想去哦。。要是有ラベンダー祭り就好了。。

这次回国爸爸给我房间里放的。。嘻嘻。

原帖由 murasaki 于 2008-4-17 00:35 发表

喜欢ラベンダー可以去北海道的富良野
国内郁金香老贵了,10几块一朵吧!
但在这里一直可以看到,好多人家都种呢
我五一预定的旅游行程里也有郁金香观赏这一项,好期待啊!

brenda真有生活情趣,有机会一定要跟你出去玩哈[.16A4BB7EB]

郁金香+风车,真是绝配~~美不胜收

好漂亮啊,郁金香我最喜欢的花

原帖由 brenda 于 2008-4-16 17:45 发表
前两天电视里看到有介绍千叶县佐仓的郁金香祭り,当时也没在意,今天早上起来突然又想起了这档子事儿,打开电脑一查,哈哈,原来祭り是今天开始的呀!天气预报说明后天都有雨,那还等什么啊,况且郁金香又是我特别喜 ...

好漂亮啊!!!
千叶远了点,刚才查了下,横滨公园也有郁金香花,这周末去逛逛.
美女,等着你的拉面团开团哦!!

好漂亮[.2E99C.] 喜欢!

原帖由 逗你玩呢 于 2008-4-16 21:35 发表

真是好妹妹呢,回答得这么周到详细,谢谢啦,美女, ,抱一个

呵呵,举手之劳~看完回来后也放些照片上来呀

原帖由 murasaki 于 2008-4-17 00:35 发表

ラベンダー祭り我想日本应该有的,但是不清楚是什么季节才会有呢?
murasaki 的爸爸好有情调啊~
记得上次冬天我回国的时候
老爸得意洋洋的端了一盆绿色植物给我看
竟然是老爸用黄瓜籽种出来的黄瓜藤而且结了一根大黄瓜
当场晕S