小春网

注册账号

[随便说说] 今天看到了郁金香的海洋-喜欢花的JM进来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两天电视里看到有介绍千叶县佐仓的郁金香祭り,当时也没在意,今天早上起来突然又想起了这档子事儿,打开电脑一查,哈哈,原来祭り是今天开始的呀!天气预报说明后天都有雨,那还等什么啊,况且郁金香又是我特别喜欢的花,查好了路线,收拾收拾就出门啦
折腾了一个多小时到了佐仓车站,那里有到祭り现场的免费公车,又坐了大约十五分钟的公车,终于到达了目的地!
天啊,整个儿就是一个郁金香的海洋啊!开始我傻呵呵的估计大概祭り得有几万株郁金香,没想到是几十万株!确切的是55万株、32个品种的郁金香那~哈哈,真是大饱了眼福啊!啥也不说啦,大家看片片吧 技术有限,大家多包涵哈
真漂亮啊
今年养的郁金香才开了一朵小花

好漂亮啊!!

看了真是心旷神怡。。。[..200752115048812.]

漂亮~呀~呀~呀~呀~呀~呀~呀

原帖由 fredafei 于 2008-4-16 17:47 发表
真漂亮啊
今年养的郁金香才开了一朵小花

听说这个花跟百合放在家里头养都不太好.有毒.

我喜欢粉红色带花边的那个
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

第五张

第五张的很特别.
发现我也喜欢郁金香.
邻居家的院子外边也能饱饱眼福的.

原帖由 chunli 于 2008-4-16 17:57 发表

听说这个花跟百合放在家里头养都不太好.有毒.

好像只知道臭绣球和夹竹桃不适合在家的.
百合也不可以吗.
昨晚插花挑了一朵六头的百合呢,希望什么时候可以全家团聚呢.

漂亮漂亮[.16A4BB7EB]

很漂亮!可惜离得太远了,要不也去看看