小春网

注册账号
楼主: weiworm

有可能长眠富士山的中国人

weiworm 发表于 2019-8-19 16:25
https://mp.weixin.qq.com/s/cK1Gq7YpyLWWOpyPtnnCvA

经常被问这样的问题,也经常问自己的这样的问题, ...

刚看完这个链接
是楼主您吗?
真牛掰
真的走了200多公里?
奥迪才到A8,您这都过A9了。

日銀短観 发表于 2019-9-17 23:21
刚看完这个链接
是楼主您吗?
真牛掰

贴子是我发的,100英里168公里的比赛,实际距离应该多一点,但是应该不到两百,GPS手表测出来的距离是有漂移的
这是我去年参加的比赛,和主贴中失踪的人是同一个比赛,Zhangyun是今年参加的
今年因为下雪提前结束了比赛,所以当事人后来去爬富士山失踪了

weiworm 发表于 2019-9-17 23:41
贴子是我发的,100英里168公里的比赛,实际距离应该多一点,但是应该不到两百,GPS手表测出来的距离是有 ...

不眠不休40个小时。。。。
月光撩人,,,吗?会不会有变成狼人野兽的错觉?像中岛敦山月记中的那样。

你的朋友,如果他真的不幸遇难
巍峨的高山成为他宽大的坟墓,年轻的身躯永远和大山融为一体,
也有可能是向往中的归宿吧

我也很喜欢大自然..但也胆小,最多就是在国内时跟大伙一起走线..
大自然多好,空气清冽,醒脑,抚平烦躁。

日銀短観 发表于 2019-9-18 00:11
不眠不休40个小时。。。。
月光撩人,,,吗?会不会有变成狼人野兽的错觉?像中岛敦山月记中的那样。

缺乏睡眠会有出现各种幻觉
人是挺不可思议的,可以慢慢发掘自身的潜力

其实当事人并不能算我的朋友,我们从未碰面
因为今年UTMF我是志愿者,他的家人同事因为他没回国联系上了我
我尽点力帮助他们而已,遗憾至今尚未找到

SasaLin330 发表于 2019-9-18 08:20
我也很喜欢大自然..但也胆小,最多就是在国内时跟大伙一起走线..
大自然多好,空气清冽,醒脑,抚平烦躁。 ...

适合自己的就是最好的
不需要涉险冒险

作死,寻求刺激的任何行为都很LOW
回复 1 0

日銀短観 发表于 2019-9-17 23:05
从某种意义上说,登山这一项活动并不是冒险---只要你把每一个可能是风险的细节计算到,提前准备,可以规 ...

不用某种意义,就是看你蹬什么山,对于自己来说是什么极限,就是什么程度,超过就是冒险,并且包括所谓的你说的人生在内,没有万全准备好的按部就班,外部不可抗争和随时变化因素永远存在,只能说有准备的情况下保障更大而已,并且很多事只凭想象是纸上谈兵的。
回复 2 0