小春网

注册账号

屋里弄这样赖我??还要找人跟我俩精算??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里地板这样管理会社的来人和我俩装比,说一般哪有弄成这样的,住了很多年弄这样很奇怪吗?这种精算赔偿要花多少钱?跟我俩装比,说这是日本常识,说我自己不注意说浴室不24小时换气才生霉的才弄这样的,我说我是厉害国北方的生于干燥的环境,tmd上哪知道你日本国湿气这么大24不开浴室换气的话会影响屋里干燥程度,你之前开说明会给我说明了吗???

想问下正常日本公寓里浴室都要24小时开着换气吗?这是日本常识?这比说这是日本的常识,你日本常识多个球,别国人必须知道吗?不是你告诉我了我不遵守,而是你一开始也不跟我说明这个重要性我上哪知道必须要24小时换气不然会影响房间里发霉???
头像被屏蔽

这货是不是看我外国人不懂行情,想从我这讹钱??日本换个纱窗要25000???

哟,北方人在公司坐,眼瞅锅从天上来
回复 2 0

洗完澡我一般都会开换气,不开久了确实容易霉,
话说如果只是霉的话刷一下不就可以了么

我也会换气,但不会开24小时,不觉得有声音很不舒服吗??在日本24时换气是常识吗??是个日本人都会做??

很明显当他说这是常识的意思
就是说不需要跟你说明了
很高超的摔锅技巧。。。

xiaojie1014 发表于 2019-8-2 15:20
很明显当他说这是常识的意思
就是说不需要跟你说明了
很高超的摔锅技巧。。。 ...

果然是看我外国人好骗是不是,那我说这么重要的日本常识为什么一开始在知道是外国人入住的时候不强调??把地板搞坏了又开始要我赔偿?我陪个毛线,谁上哪知道不开浴室换气会和屋里地板墙上长毛有关系???谁的联想力有那么优秀??虽然当时就客气的回怼他了,但还是心里不舒服

地板

图片为啥上传不了 说处理失败