小春网

注册账号
楼主: 逗岔气了

屋里弄这样赖我??还要找人跟我俩精算??

逗岔气了 发表于 2019-8-2 15:20
我也会换气,但不会开24小时,不觉得有声音很不舒服吗??在日本24时换气是常识吗??是个日本人都会做?? ...

24小时换气,不是指24小时一直开着,而是指每过24小时,都要换气。
换句话说,就是每天都要换气。至于每次换气多长时间没有标准,换个5分钟到60分随便啦。

我也是,前面住的管理公司找我要7万多的钱,说清扫费30000,换壁纸也要30000万多,其他费1万多,首付的40000多抵一下,还要我交30000,我问壁纸为啥要换,他说只要有一点瑕疵就得全部换,草他妈!

zxcvb11 发表于 2019-8-2 15:31
24小时换气,不是指24小时一直开着,而是指每过24小时,都要换气。
换句话说,就是每天都要换气。至于每 ...

这货说日本常识是24小时一直开着浴室换气,这个说法对吗????还是他骗我??

madrid凡 发表于 2019-8-2 15:33
我也是,前面住的管理公司找我要7万多的钱,说清扫费30000,换壁纸也要30000万多,其他费1万多,首付的4000 ...

我严重怀疑这帮老油条看你是外国人就连蒙带骗从你手里拿钱

擦,家里浴室没有换气系统怎么办?

逗岔气了 发表于 2019-8-2 15:37
我严重怀疑这帮老油条看你是外国人就连蒙带骗从你手里拿钱

我跟管理说了15000要不要,不要就去告吧

头像被屏蔽

日本卫生间是需要每天换气,尤其梅雨季节更要注意,否则会发霉这确实是常识。不能和中国北方比较。

上图,大家给你看看。

头像被屏蔽