小春网

注册账号

头秃了,有靠谱的医院介绍吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 ,再这样下去我就是裘千尺在世,日本的一些药也试过没什么用,有没有什么靠谱的专门医院啊
千年难题,
别试了,钱会被越骗越多,
如果已经结婚了就不用在意
回复 1 0

只要不会造成离婚就不用在意。

有发毛剂

就是因为影响找对象才很在意,发毛剂也没用,愁死了

别熬夜

shenmegui 发表于 2020-9-17 21:30
就是因为影响找对象才很在意,发毛剂也没用,愁死了

抓紧时间赚钱吧,
没钱头发再长再多也找不到对象的,

新品浪子 发表于 2020-9-17 22:29
抓紧时间赚钱吧,
没钱头发再长再多也找不到对象的,

广告里有个 ニューモ 最近非常火
可以试试

你别理楼上的,头发多一点有助于你找到对象。
我很久以前头发特别多,就是那种一到洗头就巴不得头发掉光的那种。然后上了年纪,现在发量只有原先的三分之一。我觉得年纪大的人经历脱发很正常。
我现在每天吃安利蛋白粉和维生素,我觉得有改善。就是不那么掉发了,你可以试试看。
如果实在没有效果,那要不就去植发。
只要有毛囊,就可以长出来。要找"毛根采取率"高的医生。日本这方面的技术是还可以的,就是贵。
日本有些美容clinic有“干细胞生发法”
圣心美容有“prp生发”,圣心医院的总院长给自己打过,几年前他的头顶只有几根头发,前阵子我觉得他长出来了。你可以去面诊问问看,价格几十万不等。
植发的话中国更便宜。

问了问朋友,prp生发效果应该还行,她们说价格应该比植发便宜,我上次去面诊院长的时候没问到生发。要是最近有去帮你问问。