小春网

注册账号
楼主: Jeenie

@@@--5・23更新。P1,P2-服、P4-LVバック【2.5萬】--@@@

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-13 01:17 发表
嗯,,这是马甲吗。 穿过,洗过一次。很好配衣服。 先转800

MM 这件的颜色是黑的?  紫的?  长短到哪啊? 穿上去很有女人味吗?
还有多大号啊
上次从MM这拿的YY很喜欢是很喜欢 就是有点瘦啊 只怪自己太胖了  ...

哎呀,,你怎么改名儿了。还说怎么没见着呢
这个肯定不会小。。。。
颜色呢,深蓝色深紫色,嗯,,应该是深蓝色啦。

原帖由 Jeenie 于 2008-5-13 02:23 发表

哎呀,,你怎么改名儿了。还说怎么没见着呢
这个肯定不会小。。。。
颜色呢,深蓝色深紫色,嗯,,应该是深蓝色啦。

那个名打的时候太麻烦了  每次都得复制 粘贴呢  
干脆弄个英文字母的 呵呵  
不怪你很长时间没见我 上个周五我们家才安上网线   
那这个的后边是漏着一半的那种类型吗?   怎么那么多带啊 穿上去会不会很女人啊  
我不喜欢很女人的类型  嘿嘿 事比较多  不好意思哈
不是黑色就好  呵呵

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-13 02:43 发表

那个名打的时候太麻烦了  每次都得复制 粘贴呢  
干脆弄个英文字母的 呵呵  
不怪你很长时间没见我 上个周五我们家才安上网线   
那这个的后边是漏着一半的那种类型吗?   怎么那么多带啊 穿上去会不会很女人 ...

對,后面就樓一半。 是那種比較休閑的。。可愛是很可愛,,不知道會不會很女人。
一般不掐腰也不會很女人吧,呵呵。。

原帖由 Jeenie 于 2008-5-13 13:15 发表

對,后面就樓一半。 是那種比較休閑的。。可愛是很可愛,,不知道會不會很女人。
一般不掐腰也不會很女人吧,呵呵。。

明白了 呵呵 那给我定了吧
网购,也是没什么机会穿,质量一般。200日元转---送  这件很瘦吗?? 要是不瘦的话也想要

那个送的长吊带 请给我预订上 呵呵
还想定两个唇膏 [.135758.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-14 03:10 发表

明白了 呵呵 那给我定了吧
网购,也是没什么机会穿,质量一般。200日元转---送  这件很瘦吗?? 要是不瘦的话也想要

那个送的长吊带 请给我预订上 呵呵
还想定两个唇膏 [.135758.]

好的。唇膏告訴我顏色吧。
那個白底紅點的,,不是很瘦。就是有點瘦。
那就給你訂三件了。

{s:1:time} {s:1:time} {s:1:time} {s:1:time} {s:1:time} {s:1:time}

第二页更新了。

你好MM 想定这些 
100日元  freesize   穿过两次,在家穿很暖和

F 黑色加两件套OP,前几天 没试穿就卖了,不太适合我。前面好像太亮了。洗过以后都没穿过。1000转

漂亮红色,没穿过,里面穿褐色OP,吊带,穿都很好看。。400转

转来的,全新。送的,不过我花了油费加代引1100收的~~100转

黄色衬衫大衣,,有腰带,一样布料的。 100日元

转来的,500日元把好像,,,这里转100日元。绒的小西服

白色T,,M.  没穿过,送

转来的,,100日元。应该算小号

mm东西还没到么?

by  面食い

这个也是全新的,坛子MM送的。我穿着大啊~~M的。 我这里转送。不过得买别的衣服。

黑色裙子。S号,买了一次都没穿过,没机会~型很好看~ 700转了。

还有这两个 嘿嘿 回头给MM消息