小春网

注册账号
楼主: Jeenie

@@@--5・23更新。P1,P2-服、P4-LVバック【2.5萬】--@@@

原帖由 yuanyuan2385 于 2008-4-19 10:50 发表
15号预定

15號是,,假兩件套。里面那個白色吊帶本來就連著的。。。看準了在預定哦·~~~~

姐姐,不好意思了,最近要回国了,买的东西太多了,资金有些周转不灵了,能不能帮我取消预定,如果不方便的话,不取消也行,实在对不起姐姐了

原帖由 嗳幽 于 2008-4-20 21:41 发表
姐姐,不好意思了,最近要回国了,买的东西太多了,资金有些周转不灵了,能不能帮我取消预定,如果不方便的话,不取消也行,实在对不起姐姐了

沒關系的~~~~給你取消了哦

有MM取消~~~~
衣服繼續賣~~~

哇。。。原来MM的DD也好多阿。。。帮MM鼎一个[.FBF8BB3D3.]

看到真人模特。。好苗条的身材。。。羡慕的[.135758.]

原帖由 o小希o 于 2008-4-21 22:21 发表
哇。。。原来MM的DD也好多阿。。。帮MM鼎一个[.FBF8BB3D3.]

看到真人模特。。好苗条的身材。。。羡慕的[.135758.]

thankkkkyouuu!
upupup

对不起姐姐了 ,不过看到姐姐的身材,我又觉得我取消是对的了 ,尤其是那个小细胳膊

原帖由 嗳幽 于 2008-4-22 15:05 发表
对不起姐姐了 ,不过看到姐姐的身材,我又觉得我取消是对的了 ,尤其是那个小细胳膊

就那一件,我也挺担心的,,因为不大~~~呵呵。
所以特地上照片。

不过其余两件都是网购的,,太宽松了,,,
你要是哪个特别喜欢。。送给你。

原帖由 Jeenie 于 2008-4-22 16:59 发表

就那一件,我也挺担心的,,因为不大~~~呵呵。
所以特地上照片。

不过其余两件都是网购的,,太宽松了,,,
你要是哪个特别喜欢。。送给你。

姐姐你这么说,我更不好意思了,姐姐真是好人
不过我看了姐姐的照片,我觉得我和姐姐不是一个级别的(体重)
姐姐还是不要浪费资源了,还是留给其他mm吧
再次感谢姐姐 ,以后我多多帮顶,呵呵
我也想等五一回来,也来试着卖卖看呢,小阿姨这个地方挺好玩的,挺适合姐妹们,呵呵。
我也有几件是不死心试了好几次,最后终于放弃了的,实在是穿不下阿!

原帖由 嗳幽 于 2008-4-22 21:37 发表

姐姐你这么说,我更不好意思了,姐姐真是好人
不过我看了姐姐的照片,我觉得我和姐姐不是一个级别的(体重)
姐姐还是不要浪费资源了,还是留给其他mm吧
再次感谢姐姐 ,以后我多多帮顶,呵呵 ...

不是因为好人,哈哈,主要是看一堆衣服犯愁。。
地方小,衣服多。
真的有MM特别喜欢,我很高兴送啦。