小春网

注册账号
楼主: Jeenie

@@@--5・23更新。P1,P2-服、P4-LVバック【2.5萬】--@@@

恩,,给你取消了粉色外套了~~
其余的都预定上了。

原帖由 Jeenie 于 2008-5-24 00:07 发表

没穿过,,但 厚,你眼神还挺好的。哈哈。。冬天穿比较合适。
其余的给你预定哈

[.9AD474D2.] 嘿嘿 眼神不好。。近视750度呢。。
还想问问M大衣,还带帽子,帽子边边是毛毛的。里面口袋破了。。别的还比较新,,200转 这件我能穿吗??
要是姐姐最近来小仓能面交的话就给我定了 要是用ゆうパック60的SIZE500块一起能邮的话也要
要是不能话就不定了  呵呵
就只要那个小裙 和送的上衣  谢谢!!

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-25 00:07 发表

[.9AD474D2.] 嘿嘿 眼神不好。。近视750度呢。。
还想问问M大衣,还带帽子,帽子边边是毛毛的。里面口袋破了。。别的还比较新,,200转 这件我能穿吗??
要是姐姐最近来小仓能面交的话就给我定了 要是用ゆうパ ...

口袋里面破了,,,可以吗?大小是没问题。
我过几天会去吧。反正哪天去的话给你带把。~~~反正现在也不能穿。

原帖由 Jeenie 于 2008-5-25 15:43 发表

口袋里面破了,,,可以吗?大小是没问题。
我过几天会去吧。反正哪天去的话给你带把。~~~反正现在也不能穿。

恩 好的谢谢姐姐  里面破了没事的  外面不破就好  呵呵  
那来之前请提前与我联系  呵呵

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-25 15:59 发表

恩 好的谢谢姐姐  里面破了没事的  外面不破就好  呵呵  
那来之前请提前与我联系  呵呵

好地~!

订了衣服的MM们。
我明天上午发货。
最近实在太晕了~~~
sorry~~~

mm,你的货是不是发错了啊。。。

原帖由 糖果罐头 于 2008-6-2 16:06 发表
mm,你的货是不是发错了啊。。。

有可能,现在还不确定。
两个有可能弄错了。
到时候可以的话麻烦你们俩,互相寄过去。
我都会付邮费加精神损失费地。。。。。。。。sorry

{s:1:cry} {s:1:cry} {s:1:cry} {s:1:cry}

原帖由 Jeenie 于 2008-6-2 16:48 发表

有可能,现在还不确定。
两个有可能弄错了。
到时候可以的话麻烦你们俩,互相寄过去。
我都会付邮费加精神损失费地。。。。。。。。sorry

{s:1:cry} {s:1:cry} {s:1:cry} {s:1:cry}

我们倒没什么啦~~ mm就比较吃亏拉

原帖由 糖果罐头 于 2008-6-2 23:32 发表

我们倒没什么啦~~ mm就比较吃亏拉

就别说吃亏不吃亏的,,我在这么迷糊,哪天把自己给丢了,
明天给你们俩位~~~MM汇钱。
辛苦啦。。