小春网

注册账号
楼主: Jeenie

@@@--5・23更新。P1,P2-服、P4-LVバック【2.5萬】--@@@

预定   100日元  freesize   穿过两次,在家穿很暖和

M.转来的,但是不知道是黄色,,我不太喜欢黄色,因为皮肤黄。 手工织的。加油费1000转的。现转300日元
M大衣,还带帽子,帽子边边是毛毛的。里面口袋破了。。别的还比较新,,200转
牛仔裙,M的。穿过一次,,还挺好看的,就是没什么机会轮到她出场。300转
M纯白色风衣,一次都没穿过。太清纯le。。400转

预定F 黑色加两件套OP,前几天 没试穿就卖了,不太适合我。前面好像太亮了。洗过以后都没穿过。1000转

白色吊带。M的。。也是没穿过的。500转了
预定转来的,全新。送的,不过我花了油费加代引1100收的~~100转

买来没穿,感觉很时尚,忘了自己不适合这个颜色的。F的。500转
预定漂亮红色,没穿过,里面穿褐色OP,吊带,穿都很好看。。400转

kittyshmily 预定 ,糖果罐头预定 衬衫,在家穿过好几次了。棉de比较舒服  送  两个都是S号,,但不小,,宽松型的

绒的背心,,小号。 100日元转
小短袖,在国内淑女屋买的。7成新  300日元
也是国内买的。 淡粉色条文衬衫   小号  200日元
预定黄色衬衫大衣,,有腰带,一样布料的。 100日元

转来的,500日元把好像,,,这里转100日元。绒的小西服

预定白色T,,M.  没穿过,送

预定转来的,,100日元。应该算小号

转来的,,大~! 我觉得是L号   100日元

kittyshmily 预定  打底碎花裙,free。   300日元

转来的红色小衣服。 我感觉是s号的。 200日元

条文打底裤,free.  200

灰色点点打底裤。 free  200

本来买来送的。没送出去。说是长寿石。 背面也有刻字。福还是什么,,忘了。 买的时候100吧。 800转。
DSCN0770.JPG DSCN0769.JPG DSCN0768.JPG

我身高165,11号能穿么?另外问一下,带项链么?中意中

原帖由 嗳幽 于 2008-4-16 12:20 发表
我身高165,11号能穿么?另外问一下,带项链么?中意中

项链不卖,刚买的,,还没带出去过

11号衣服是,小号的。这个~~适合小胸部MM,,

1 和 6:)

原帖由 雨晴 于 2008-4-16 14:05 发表

1 和 6:)

okay.  xiexie

更新了~~~

那个牛子背带裙适合身材怎样的人穿?
还有新旧程度呢?

原帖由 闷小跳 于 2008-4-18 03:09 发表
那个牛子背带裙适合身材怎样的人穿?
还有新旧程度呢?

是free size。 比较休闲的那种。 既然休闲的就应该不挑什么身材吧。
9成新。
洗过的~。

姐姐,22,25,26这三个能不能便宜点?