小春网

注册账号
楼主: 陌上远香

我辉煌的战痘历程,顺便推荐个内在调理去痘的好东东~

原帖由 陌上远香 于 2008-4-21 10:39 发表

亲爱的,你买的是绿色袋子的那个吧?
那个是治疗青春痘的吧~~上面写着ニキビ啥啥啥的
我记得成人痘在日语里叫吹き出物。。。。

周五公司聚会又大吃大喝了一场。。。
我一个星期的减肥成果毁于一旦啊。。。 ...

我忘记啥颜色了。。反正吃了再说~又不贵。。。呵呵

是啊,等着看你的成果~~嘿嘿~~
头发做得不错哦~

原帖由 陌上远香 于 2008-4-21 10:46 发表
是啊,等着看你的成果~~嘿嘿~~
头发做得不错哦~

大家也都说不错~呵呵~钱没有白花,不错

我来作反馈报道!
我吃的那个fancl调理品,开始作用挺明显,后来就又不行了,起了还几个,也许也跟我熬夜有关,12点之前没睡过
不过依然在吃,这两天没有起大的,但原来的红印还很明显,真不知道怎么好啊!
脸颊上有点,更多在T字部位。。。。。。

呵呵,五一长假各位过得愉快嘛~~
我来更新一把,上次下巴上又起了一两个是因为MC要来了,后来下巴上就不起了哦
不过fancl一袋也吃完了,暂时还没买~~
五一回国几天脸上风调雨顺,回来看看情况再说~~

楼上的MM,我下巴的红印也很明显的说,没办法,只能多做点美白的面膜,让时间来淡化啦,表急哈~
我现在脸颊和额头还是会起点小疙瘩,唉,毛孔都大了,真烦~

那我一定要去买来试试....

对了,以前看到夕夕舞mm介绍过一个治疗豆豆的药膏,说很好用。大家不妨去问问看。[.90BFD]

太感谢了~~~~~~

希望对我也有效果~