小春网

注册账号
楼主: 陌上远香

我辉煌的战痘历程,顺便推荐个内在调理去痘的好东东~

原帖由 我是小鳳 于 2008-4-14 13:15 发表

那个长啥样子来滴??都忘了~~~~~

我昨天还去看它呢~没看到[.5CA6F3] 不认识。。。。

所有袋子都长一个样子[.4F0CE]

看字啊看字啊,把名字抄下来问人家~~我附上图了~~
你的痘是青春痘吧?这个调整内分泌的估计对你不管用吧。。。
你现在脸不是好了嘛?咋还关注这个~~[.A3CF97.]

原帖由 陌上远香 于 2008-4-15 10:53 发表

看字啊看字啊,把名字抄下来问人家~~我附上图了~~
你的痘是青春痘吧?这个调整内分泌的估计对你不管用吧。。。
你现在脸不是好了嘛?咋还关注这个~~[.A3CF97.]

又长了脑门上好几个,脸上几个。。。郁闷。。。。我也去买吃啦`

我吃了两天了,赶上生理期,小腹还是疼~脸上痘痘倒是有好的趋势,不知道吃了这个的作用,还是生理期要过去了。
大家吃了以后都有什么感觉啊~~交流交流!!

我刚吃的时候好像也正赶上生理期呢,不过啥感觉也没有哩。。。。
MM吃了两天就看到效果了?这么神速啊?我好像是吃一到两个星期才感觉出来的~
不过也不排除反映迟钝的原因~~
我现在下巴和眉间不起了,不过脑门上还会偶尔爆一颗。。。
5555,我不想把刘海剪掉。。。

原帖由 我是小鳳 于 2008-4-15 15:21 发表

又长了脑门上好几个,脸上几个。。。郁闷。。。。我也去买吃啦`

你呀,晚上千万不要熬夜哦~~
我现在早上还喝薏米粥,不知道跟豆豆消掉有没有关系
薏米不是号称美白去水肿的么,不知道能不能去去体内火气啊

回复 14# 的帖子

原来起的红逗没有变大的趋势,不过今天早上发现鼻翼侧面又鼓起个大的,稍稍冒白尖,很疼,都不敢碰。
整体来说是有好的趋势,难道是心里作用?
还有,就是。。。我觉得吃了这个药以后肠气特别多。。。。。
ps:mm的薏米粥美白效果如何?

好贴留名.......

原帖由 smileye 于 2008-4-16 14:17 发表
原来起的红逗没有变大的趋势,不过今天早上发现鼻翼侧面又鼓起个大的,稍稍冒白尖,很疼,都不敢碰。
整体来说是有好的趋势,难道是心里作用?
还有,就是。。。我觉得吃了这个药以后肠气特别多。。。 ...

嗯。。。肠气是什么东西?是指肚子会咕咚咕咚响嘛?
我好像没啥感觉啊。。。
鼻翼的豆豆一定要慎重对待!等它长成熟了再挤啊~~~
薏米粥的美白作用我也不知道。。。因为我本身两颊偏白,只是嘴唇周围暗黄,而且很多痘痕。。。
而且最近又在辅助吃fancl美白的那个内服,所以有用也搞不清楚是哪个。。
不过吃薏米粥健康,感觉很好~
内调内调嘛,还要多吃点粗粮阿什么的啦,对身体都好的,我晚上都是喝玉米稀饭的说~~

薏米粥....什么东西~从哪弄得~~~~~~~~~~~

薏米是在中国物产店买的,日本的超市好像没见到过呀
单吃比较难吃,不过我煮的时候还会加点银耳红枣枸杞什么的,另外加点冰糖,味道还是不错滴~
最主要比较养生啦~这几样对女生都很好的~~[.C2CCA13A537.]