小春网

注册账号
楼主: 萤火虫的光

感情一遇到金钱就容易变质

banksoftt 发表于 2019-7-21 08:32
确实变质了。楼主觉得男方应该更多付出。男方觉得你免费住宿已经是占了大便宜。你觉得一个生日礼物都不肯买 ...

房子是我自己租的,首付也是我自己付的。我心凉的不是想要他付出更多,是他潜意识里面觉得帮我付的房租,最好我要以各种形式的礼物换现给他

男人在没有钱时是最渺小的,心眼也是太狭窄的。

我不能说一个男人为女人花钱(现在仅仅只是出个房租,就不能算是为女人花钱)就代表是爱她,但是会把这一点点的付带在嘴边上的男人是绝对不爱你的。

我大学交过一个女朋友,交了四年。我们交往时,我付所有的生活费和房租,学费她自己打工挣。但是她一直抱怨我不浪漫,也不去约会什么的,我只是一笑说:你也知道,留学生要自己挣钱交学费生活费,忙呀。
后来快毕业了,我选择了上大学院,她想就业,但是一直到2月都找不到工作,忽然跟我说:要不我跟你结婚拿家族滞在签证吧。我一下爆发了,说:我不会为了签证跟别人结婚,也不能接受别人为了签证跟我结婚,所以我拒绝了她。
但是这四年我并没有在她面前提起过一次我付出的金钱,因为我觉得这四年我付出了真情,我不想因为这一点点的金钱付出就诋毁了自己付出过的感情。

我觉得男人付出的金钱是和感情是成正比的,这个金额不是绝对金额的高低,我一个月只挣10万日元,但是我愿意把其中7万都花在我女朋友身上,也许很多女人觉得7万日元不算什么大钱,但是我觉得我对得起自己的感情。女人不给男人买东西又怎么了?本身谈恋爱就不是等价交换。男女相互的付出本来就没法用金钱衡量,如果什么都转换成钱的话,那只能说这段感情是假的,大家都没有付出真心,只是在寂寞时找个伴儿而已。

我遇到太多太多这样的情侣了,一个人在外国留学,觉得有个依靠很重要,就忽略了自己到底希望什么样的爱情,毕业时因为签证等原因勉强结婚,然后不幸福,离婚,基本都是走这条路吧。

你再好好思考一下你到底喜欢你现在男友的什么吧,或者你问问他到底因为什么与你交往?
真正有感情的人会毫不犹豫的说出很多理由,只是凑合过的人会想好久好久挤出一两个理由,而且很勉强。如果是这样的结果,趁着彼此都还没“付出太多”,赶紧分手吧。

再说一下我朋友最近的经历,她跟她男朋友说好了一起存钱3年结婚登记办婚礼,男方满口答应,然后就一直以这个理由不买生日礼物,不去外面吃饭庆祝。三年后他男友忽然开着一辆新车回来了,我朋友问这车什么意思 。她男友说:结婚可以晚一点,有了车不是以后去哪都方便吗?
然后那年圣诞节,我朋友叫她男朋友带她去ドイツ村,她家住在东新宿,开车1小时吧。他男朋友立刻说:太远了吧,就在新宿过圣诞节吧。
1个月我朋友决定跟她男友分手,是我劝她分手的。因为我觉得这个男人就是一个人渣,早分手早幸福。

回复 3 0

只谈感情不花钱
那是纯感情
是务虚

表面务虚
水面下务实
算计对方
那是谋略

两面都玩的好
滴水不漏的
那是高手

不愿花钱的
都是玩假的

不敢玩真的
还动辄满口感情纯洁的
那是在耍流氓
回复 2 0

乱讲,金钱遇到感情才容易变量

做为过来人
不是说男人给女人花不花钱是不是真爱
他有十块钱即使都给你花
也是廉价的真爱
取决于你自己的喜好自己决定
他有一万块钱
即使只给你花一百
即使不是真爱也是对你尊重
对你价值的认可
泡妞追女孩投入金钱精力越大
说明对你动心了
至少会让你内心觉得被岢护的感觉
至少有被尊重的感觉
反过来
吃碗麻辣烫就把你扔床上了
你会认为是爱情吗
回复 4 0

substar818 发表于 2019-7-21 09:30

我不能说一个男人为女人花钱(现在仅仅只是出个房租,就不 ...

住在我家边上
回复 1 0

substar818 发表于 2019-7-21 09:30

我不能说一个男人为女人花钱(现在仅仅只是出个房租,就不 ...

你厉害,4年房租除以二,找个女伴同居4年,最后人家没找到工作找个理由和人家摆了个白。
你的确具有在商场纵横的资质......
回复 2 0

发帖机0712 发表于 2019-7-21 10:28
你厉害,4年房租除以二,找个女伴同居4年,最后人家没找到工作找个理由和人家摆了个白。
你的确具有在商 ...

哈哈、这是你最有营养的一次回复了!
看破不说破,一切都好过
回复 1 0

未来更美好 发表于 2019-7-21 09:10
是你先回我的好吗?
还反过来倒打一耙。

遇到狗应该绕着走!被咬了就算咬回来一口也会脏了自己嘴巴还占一嘴毛!

没有工作,可以有资产!
没有收入,可以有存款!
可惜某些人的贫穷让它活在自己的圈子里还以为别人都跟他一个水平!
你看它帐号的发帖频率和质量就知道了!
这种人,可以无视,不可当真

头像被屏蔽
回复 1 0