小春网

注册账号

感情一遇到金钱就容易变质

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道找谁说,就想发发牢骚。我也不知道是我计较,还是对方抠。大家给发表点意见

和男朋友住在一块,房租是他出的,我主要负责一下水电费还有买一些杂七杂八的生活用品。我也知道大家挣钱都不容易,平常我就给他买些衣服啊、工作衬衫什么。

在一起重来没过过纪念日,我生日也没有礼物,没有蛋糕,就是一起出去吃了一顿他觉得有点贵的饭(两人不超过一万块)。他生日我送了他一个礼物(大概5.6万)。
本来也没想去计较那么多。只是有时候话里话外会开玩笑说我抠?然后开玩笑说他想要什么什么,叫我可以下次生日送给他。可能是玩笑话多少心里还是不舒服。我就问他我生日什么都没有,你倒是挺会提要求。他说我不是付房租了吗?我说那房租以后AA吧。然后他又笑笑的把这个话题带过去了~

是我计较了,真的心凉。感觉两个人在一起太算计也不知道图什么

遇到喜欢分清楚的人还是分清楚比较好
回复 2 0

真抠门

是啊,啪要不要也收费啊?  发表于 2019-7-23 10:26

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽

sky天天1 发表于 2019-7-21 00:14
五六万日元吗?我的天,连一个iPhone都买不了,
赶紧换,真的。趁没结婚,别傻了。 ...

他没有送我生日礼物,是我送他的,根据他的需要一起去买的。他现在的语气就是一人出一半买房。

竹山次郎 发表于 2019-7-20 23:56
遇到喜欢分清楚的人还是分清楚比较好

那以后房租还是一人一半吧。各不相欠

萤火虫的光 发表于 2019-7-21 00:20
那以后房租还是一人一半吧。各不相欠

LZ是做慈善事业的是吗?

凤凰男 建议分居 各付各的 互不相欠 自身经验
回复 2 0

这个男人并不爱你,只会算计你,等到你没有了被算计的价值就会甩掉你 赶紧离开吧。去找个真正爱你的人
回复 4 0