小春网

注册账号
楼主: 萤火虫的光

感情一遇到金钱就容易变质

噢萨卡 发表于 2019-7-21 03:27
不舍得给女人花钱的男人投入的不是真感情

劳烦坛主亲自回帖,荣幸

男的愿意给女的花钱,内心里是真爱还是假爱不好说,但不愿意给女的花钱的,心里绝对没有真爱,楼主,就你男友这样的,你赶紧的吧,赶紧和他,撒油那啦,

确实变质了。楼主觉得男方应该更多付出。男方觉得你免费住宿已经是占了大便宜。你觉得一个生日礼物都不肯买,没有感情了。所以自己搬出去住,是最好的选择。然后再看看是不是还需要在一起。

我觉得对钱的态度就可以看出所有关系的真假。

你只有10块钱,可你愿意为她花10块,甚至再去借10块,那就是爱。
你只有10块钱,可你不愿意为她花1分,甚至还希望她把手上的10块钱都花在你身上,那就是不爱。

这个,你和她可以是指夫妻,可以是指父母,可以是指朋友。

那些嘴上说爱你,可一分钱不想花的肯定是骗子。不论何种关系。

哪位见过一个,爱的很深甚至愿意去死,可就是不愿花钱的?
回复 2 0

哈哈,你嫁不出去吗?没人要吗?要上杆子的去跟男人同居?你这样上杆子的,男人只不过做出相应的回应而已,有什么牢骚可发的,自己培养出来的,苦果只有自己吃。
回复 3 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sky天天1 发表于 2019-7-21 07:55
好吃的能值几个钱、还玩的什么好玩的?
能买个lv包吗?香奈儿呢,有贵重首饰吗?
经常去世界各地旅游吗? ...

首先我不是楼主……
其次,我老公工资也不高,他能带我出去吃平时不吃的我们认为是贵的东西,有多大力就办多大事,我认为没有什么问题。
lv,香奈儿买不起,他给我买蔻驰不行?
回复 1 0

你男朋友是不是家里条件不好?小时候家里穷的,真的会特别算计。但是我觉得如果一个男人足够爱你的话一定舍得为你花钱,一定很想快点娶你回家。女人,千万不要上赶子

头像被屏蔽