小春网

注册账号
楼主: 一小青蛙

[西日本] “奥运圣火传递・长野自助游”参加确定14号18点前

百元店有一种中国国旗,不是特别小,拿在手的话刚刚好我觉得

原帖由 小霸王战斗机 于 2008-4-12 22:55 发表
LZ不好意思,我明天打工回来给你打电话报名。
另外我联系国内家里买国旗的事情,4号国旗20RMB,5号15,3号的50.运费我出,用空运的话一周左右可以到,我自己买10面4号,剩下的同学想买的话请尽快告诉我,争取人手一 ...

支持支持,[.0F5042]不过不了解是多大的啊!!像下边mm说的,我们就买手上拿的就可以了吧?
另外t shirt 我订两件啊,那个分大小吗?
楼主看看下面的照片,能不能帽子也预订一下啊,
我个人认为穿红色的更显眼一些!

原帖由 小霸王战斗机 于 2008-4-12 22:55 发表
LZ不好意思,我明天打工回来给你打电话报名。
另外我联系国内家里买国旗的事情,4号国旗20RMB,5号15,3号的50.运费我出,用空运的话一周左右可以到,我自己买10面4号,剩下的同学想买的话请尽快告诉我,争取人手一 ...

我才看清啊,可以画上去吗?国内卖的也很便宜吧,不如大家都订好了,然后从国内邮购来,然后帽子也统一买了[.CA170FA][.CA170FA]
不能让你一个人花邮费,我们都平摊,不好吗?

头像被屏蔽

我好像看见过 3米以上的。。。
淘宝上有卖。。。

头像被屏蔽

原帖由 小霸王战斗机 于 2008-4-12 23:42 发表

在那个百元店??尺寸如何?我们最好尽快组织下,不然的话怕来不及

在交通中心4楼的那个百元店应该会有吧!!
大旗是好,但是旗杆怎么办啊?
我明天去百元店看看,回来告诉大家!!
如果能从国内邮也不错的,衣服什么的都一起邮来最好了!![.EE1B2211][.EE1B2211]

旗杆---是不是可以用百元店卖的可以伸缩的衣服干?就是那种伸长以后可以堵在墙两头的。2,3米长的会有。由于可以伸缩,拿着也很方便的。同志们加油啊!!!

留个联系电话  090-8402-5639  LZ定好了 通知我啊

最长的2米4左右,不是百元,400[.8B41AEE.]