小春网

注册账号
楼主: 一小青蛙

[西日本] “奥运圣火传递・长野自助游”参加确定14号18点前

原帖由 落颜 于 2008-4-12 14:56 发表
去广岛也行,只是去广岛的新干线往返是16000日元,这样成本就提高了。
我们不和九大的学生一起去么

九大我打过电话了,他们已经不要人了.
去广岛还没有定下来的,我在征求大家意见.
坐BUS去不要很多钱的.

等我消息!

我刚才给楼主打过电话了,我和我男朋友都报名想去,但是就是周日早晨必须得赶回福冈啊![.A3CF97.]
另外,关于t-shirt,我刚才看了,东京的老大只订了100件啊[.1B7C8D6A30.] 能够吗?我担心咱们到那边以后
都没有了啊!要不咱自己组织一下,在国内买过来,然后邮过来那样比较稳妥吧![.A3CF97.]

怎么没人支持啊??这么有意义的活动!!![.75E40.] [.75E40.]
实在不行的话,楼主咱们就直接坐夜行车什么的去吧![.AF61.]

原帖由 一小青蛙 于 2008-4-12 15:04 发表

九大我打过电话了,他们已经不要人了.
去广岛还没有定下来的,我在征求大家意见.
坐BUS去不要很多钱的.

等我消息!

知道啦,,,希望能早点定下来啊

最终决定了能给我个短信吗,小青蛙。

支持 我也想报名~~

严重支持,可惜不回福冈,要不然一定参加!!!

up,up
这么有意义的事情大家踊跃报名啊!!!
ps,楼主我要报名啊[.0F5042] [.0F5042]

头像被屏蔽

头像被屏蔽