小春网

注册账号

[西日本] “奥运圣火传递・长野自助游”参加确定14号18点前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最终计划决定
现在基本已经把行程点下来了.如下

****和广岛的朋友汇合后一起去长野***
时间表:
1.25号福冈的参加者坐BUS或是新干线,晚上8点前到达广岛车站.之后广岛的朋友来接我们.
2.汇合后一同前往长野,预计26号早上8点到达长野.
3.圣火传递观光,26号晚上返回.
4.27号早上6点回到广岛,之后福冈的朋友集体回福冈.

全部费用 1万(广岛长野路费)+7千(福冈广岛)
共计1万7千左右(食费自己解决)

明天(14号)下午六点前,给我你们的最终决定(去还是不去),之后每人先交1万(订大吧的费用).

周一下午18点报名截止!!!!!!!!!!!!!!
090-9686-8176

报名人员名单

1.小青蛙
   联系电话:090-9686-8176
2.落颜
3.
cecaa_ding
4.小霸王
5.lisu
6.我爱维泥熊(2人)
7.こちらへ
8.liu1983
9.小霸王战斗机
10.ousyoui (有驾照)
11.
猪逻辑公园

目前报名的共有12人!!!!

我先去洗澡,请大家不要乱灌水,让帖子清楚一点,让其他人看起来也好点.谢谢合作.

原帖由 lilyshining 于 2008-4-10 22:39 发表
如果广岛和福冈的人数不够的话我们可以考虑合车,我这边已经有10多个人了

广岛开到福冈需要多久?

和车的这个提议很好,这样能把财务的浪费降到最低

原帖由 lilyshining 于 2008-4-10 22:44 发表
高速3个半小时到4个小时

如果能赶上的话,很好的主意啊.
你们车已经预定好了是吧?

福冈的朋友,你们不如和九大的童鞋同去,那边已经有不少人了~
http://fyjz.org/cgi-bin/topic.cg ... opic=977&show=0

原帖由 吐你麻痹 于 2008-4-10 22:47 发表
福冈的朋友,你们不如和九大的童鞋同去,那边已经有不少人了~
http://fyjz.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=977&show=0

那车可以坐几个人啊?

那边的我是赶不上了,那天下午有课...

九大那边准备租车去,刚和那边联系了一下,那边每人15000,发国旗和统一体恤,已经有12个人了,加上我学校的3,4人,就有16,7人了.不过坐大巴其实也挺好的.不行楼主打个电话给那边,大家商量一下具体怎么办!

原帖由 dini1983 于 2008-4-10 22:57 发表
九大那边准备租车去,刚和那边联系了一下,那边每人15000,发国旗和统一体恤,已经有12个人了,加上我学校的3,4人,就有16,7人了.不过坐大巴其实也挺好的.不行楼主打个电话给那边,大家商量一下具体 ...

我看他那车坐不了那么多人啊,OK,我去联系一下他们.