小春网

注册账号
楼主: sky天天1

你在怪谁?

你在说你自己吗?

kakakakaka1 发表于 2019-7-9 17:06
你这个想法和共产党有什么区别呢,中国文化就必须是好的,不承认好不行,你这就是和腊肉破四旧成为两个极 ...

你逻辑混乱吧
中国房产党维护的是统治,只是借着文化的幌子而已
世界各地的唐人街,中华街就是文化的传承
即使不再是中华人民共和国的公民也不能否定我们是华夏民族
你以自己民族为耻?就是说你否定自己的DNA?这个有点奇葩啊
我也讨厌中国房产党,我觉得放弃中国国籍加入外国国籍也是很正常的选择
为了更好的生活,成为另一个国家的公民并没有什么不好
但是并不是说加入对方的国籍就可以改变自己的基因的,如果这都要否定的话。。。。。
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想他们怪的不是中国,而是中国共产党。因为中国人经过艰苦卓绝的努力,在1945年取得二战和抗日战争的胜利,注意是1945年,不是1949年,而日本只是个战败国,中国人一不比日本人笨,二不比日本人懒,中国人本应该过上比日本人更富有,更自由,更健康的生活,而现实却恰恰相反,原因是什么呢?1945年战争结束的时候,别的国家都在重建家园的时候,中国人在干什么呢?在屠戮抵抗日本侵略者的民族英雄,在毁灭本民族数千年积累的宝贵文化与精神,在颠覆领导中国人取得胜利的合法政府,1945,本以为中国人苦难的日子就要结束了,没想到却是更大的梦魇的开始。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽