小春网

注册账号
楼主: 一梦三四年

[西日本] ♂♂♂想打便利店的女生进.有歌听哦

而且福冈的便利店时给也低...我们家附近的便利店时给660晚上10点后才810或820  而且还有的店不管吃  我现在打的店也和店长说过要交通费...店长说公司规定没有交通费...估计个人的便利店有的可能给交通费

原帖由 SKY.abeng 于 2008-4-8 20:39 发表

我原来在札幌在LW打工,店里给一个从别的城市通勤的人交通费的,别的711 之类的也都给的。。。
地域差别呀。。。

福冈的LW也给交通费...我上面好像说了...不过7-11没打过...不知道...FM肯定不给

福冈普通的工 也就卡拉OK的时给还算不错

上班去了 8

支持,希望这种良好风气在西日本发扬光大,奖励10个经验[.55829]

原帖由 aries 于 2008-4-8 20:49 发表
支持,希望这种良好风气在西日本发扬光大,奖励10个经验[.55829]

羊姐...经验从哪看啊你奖完了以后找了半天不知道在哪能看出来.
下次再有工介绍的话是不是考虑给弄个威望啥的..[..200752115048329.] [..200752115048329.]
我请你喝水..

威望,,那得长~~~~`期~~~~~~贡献,,呵呵
ps 我也发现了,,怎么看经验呢??估计是级别升的快,相应的权限就高了,

原帖由 aries 于 2008-4-8 22:47 发表
威望,,那得长~~~~`期~~~~~~贡献,,呵呵
ps 我也发现了,,怎么看经验呢??估计是级别升的快,相应的权限就高了,

恩 .长期贡献是必须的..
哦从还没来的时候就开始贡献了.那会给新生写来日本都该带什么.
来了以后又写初来日本生活经历以及教训..完了开始找工了又讲找工作的心得体会.
这些都被那个传说中的草版放到他那所谓的便民置顶帖里去了555555
啥时候闲得有空了.考虑一下哦哦哦哦哦....
请你喝水.必须的..[..200752115046122.]

恩,有目共睹的,加油努力,多发点精华帖[.55829]

7-11也没有交通费啊..