小春网

注册账号
楼主: 一梦三四年

[西日本] ♂♂♂想打便利店的女生进.有歌听哦

原帖由 一梦三四年 于 2008-4-8 15:23 发表

嘿 .一般就算福大的学生的话也很多住市中心的.上学的话弄个月票什么的.
打工好找.你那样的话上学方便打工基本没什么机会..
不谢.按你日语水平的话机会多的是..

好吧,我现在只能这么安慰自己.
尽管我没有资格外,起码也算个资格内.
房子是老师给找的,没得选.

原帖由 marvin 于 2008-4-8 17:20 发表
PS: 楼主,歌名搞错了吧...........

应该是what if

5楼的是想下载我照片版樱花的帖子的歌所以给的那个连接..
这个帖子的歌是你说的那个名字..

原帖由 marvin 于 2008-4-8 17:14 发表
歌好听............:)
楼主无视我的发言.........

嘿 不是无视.是看到了说了也没用啊.不要男生我是店长的话就考虑考虑你.
等过阵子实在找不着女生了就给店长说说你.[..200752115048561.]

挺想去的,最近太闲了的说,已经短楼主了[..200752115046122.]

晕 理解错误  我以为哪个便利店的女生惹你了呢......
想打便利店的女生.......

原帖由 SKY.abeng 于 2008-4-8 15:16 发表

从我家骑到你们店里,我也不用干别的了,明年申请一个自行车拉力赛准有名次....
不过很谢谢你~~~~

我所知道的FM好像没有给交通费的 便利店好像只有LW给全额交通费

原帖由 疯狂的鼻涕 于 2008-4-8 18:56 发表
晕 理解错误  我以为哪个便利店的女生惹你了呢......
想打便利店的女生.......

要不说你思维和别人不正常呢

原帖由 倚楼听风雨 于 2008-4-8 19:09 发表

我所知道的FM好像没有给交通费的 便利店好像只有LW给全额交通费

好吧,我会接受这个现实的。
尽管我第一次听说便利店不给交通费的。

原帖由 SKY.abeng 于 2008-4-8 20:00 发表

好吧,我会接受这个现实的。
尽管我第一次听说便利店不给交通费的。

我打过FM  山崎 都没给交通费...我认识打便利店的也都没有给交通费的....除LW外...

原帖由 倚楼听风雨 于 2008-4-8 20:33 发表

我打过FM  山崎 都没给交通费...我认识打便利店的也都没有给交通费的....除LW外...

我原来在札幌在LW打工,店里给一个从别的城市通勤的人交通费的,别的711 之类的也都给的。。。
地域差别呀。。。