小春网

注册账号

[西日本] ♂♂♂想打便利店的女生进.有歌听哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先说明此工不收钱请瓶水喝就好...

现在店里缺人店长让我帮着找个朋友琢磨了一圈周围已经没合适的人了.
所以把机会放到小春,毕竟在这很长时间小春的朋友也还是不错的.
先介绍一下店里情况.Family Mart店在冷泉公园前.就是业务超市门前的小路往里走3分钟就到.
店里还有一个中国女生九大的院生.其余的是日本人.スタッフ之间关系都很好大家都是很随和的人.
店长人也很やさしい从不让女生摆货.要做的工作就是レジ,刷炸东西的机器.店不忙没人的时候可以站着什么都不用干.
工作时间是周一和周6晚上7点到12点.周末12点到4,5点时给680.晚上10点以后850.周末时间可以商量根据自己情况.
[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

鉴于以前给朋友介绍工作的经历深受其苦,有些人介绍进去了不好好干活不说懒惰,任性很是让人看不起.如果对自己没信心的朋友最好别来捣乱也许话说的不好听但人至少要对自己负责..
日语水平的话2级水平就差不多了.能把钱说清楚能听懂人问的就没问题..
至于只招女生兄弟们别骂我店长的指示而且说可爱的最好.因为客人~~~~~.
而且~~时间段是和我一起工作的哈哈我当然更希望~~~~~.
感觉自己人品好想打这份工的坛友就短信给我吧..
顺便发个生活照片版连接福冈的樱花哦西日本的朋友都帮我顶顶..
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=485184&extra=page%3D1

评分

aries + 10 奖励为大家服务

沙发..!!支持好人..可惜我是男的..而且日语不怎么的..

头像被屏蔽

想下你上传的那首歌。。。。。。。。。。。。。。。。[..200752115048329.]

我想得到这份工作。女生。我发了站内消息。

给你地址..http://mp3.sogou.com/music.so?query=kelly+sweet&s=kelly+sweet
we are one[..200752115046122.]樱花躁动的歌...

好人...
顶帖..[..200752115048370.]

原帖由 SKY.abeng 于 2008-4-8 13:46 发表
我想得到这份工作。女生。我发了站内消息。

哥们刚来福冈对这的情况还不是太了解.
福冈打工一般都是自行车通勤.很少有给交通费的哦.[..200752115048370.]

原帖由 一梦三四年 于 2008-4-8 15:12 发表

哥们刚来福冈对这的情况还不是太了解.
福冈打工一般都是自行车通勤.很少有给交通费的哦.[..200752115048370.]

从我家骑到你们店里,我也不用干别的了,明年申请一个自行车拉力赛准有名次....
不过很谢谢你~~~~

原帖由 SKY.abeng 于 2008-4-8 15:16 发表

从我家骑到你们店里,我也不用干别的了,明年申请一个自行车拉力赛准有名次....
不过很谢谢你~~~~

嘿 .一般就算福大的学生的话也很多住市中心的.上学的话弄个月票什么的.
打工好找.你那样的话上学方便打工基本没什么机会..
不谢.按你日语水平的话机会多的是..