小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
被忽悠我都认了!!:@

我需要两个位子呀,我假都请好了阿,请加我,我都短信楼主2次了,都不理我,我们在池袋

额,貌似来晚了.
还能报名么??

嘿嘿~~刚才接到二车车头的电话了~~

我想去

两个人

还有位子么?[.75E40.]

各位新报名想去的朋友们....真的很抱歉...我们的车辆实在是有限...已经没有办法再挤来进来了....所以报名中止了...
从现在开始我们几个组织人员会分头跟已经报名的朋友电话联系...以确认你们是不是去...请注意接我们的电话.
谢谢大家的合作~~~

乔治团队存属个人自发组织,代表了在日华人的心声,所以才得到众多华人的响应支持。很辛苦!很钦佩!
但如果迟迟不作为的官方组织,近日,提供免费巴士等局面出现,希望已报名者能够尊重自发组织者的热心,体谅其苦心,不要打乱来之不易并已成型的计划。

急呀!我前几天没在东京~~~乔治大哥我的座位还有吧?
第一个报名~~最后一个确认~~这麻烦给你添大了,对不起拉~~
已经给你短信,请确认~~~

原帖由 jane594 于 2008-4-14 01:28 发表
嘿嘿~~刚才接到二车车头的电话了~~

不知道说的电话是不是我打的那个,实在不好意思,我自己都觉得这么晚打电话挺缺德的,不过实在没时间,缺德的事都让我办了,你们车头不是我,我一车的,兼职

原帖由 shayang 于 2008-4-14 10:00 发表

不知道说的电话是不是我打的那个,实在不好意思,我自己都觉得这么晚打电话挺缺德的,不过实在没时间,缺德的事都让我办了,你们车头不是我,我一车的,兼职

表妹亚~有没有乔治的电话,我急呀~