小春网

注册账号
楼主: 花葬

买了新化妆品,打算对付一下皮肤问题

那个,楼主。。这个面膜到底是管什么用的啊?

我还是决定周末去把它败回来,看了楼主的经验决定把同系列的化妆棉也败了!

本来我除了卸妆从不用化妆棉地说。。。

看过妹妹的pp,妹妹的皮肤很好的说[.2D2EA467F]

原帖由 陌上远香 于 2008-4-11 13:21 发表
那个,楼主。。这个面膜到底是管什么用的啊?

我还是决定周末去把它败回来,看了楼主的经验决定把同系列的化妆棉也败了!

本来我除了卸妆从不用化妆棉地说。。。

面膜和化妆棉?你说的到底是哪个啊?
面膜是保湿去豆的吧!记不清了,稀里糊涂就买了。[.46E3155] [.46E3155]

原帖由 kusunoki 于 2008-4-11 15:13 发表
看过妹妹的pp,妹妹的皮肤很好的说[.2D2EA467F]

一阵阵的,有时候长豆子,很恐怖的。[.102E30] [.102E30]

嘻嘻~~楼主MM,我昨天也去把Exage white的一套抱回来了~~
顺便还作了个皮肤测试,原来偶还是中性的啊~
BA小姐很热情,很详细地给我介绍每一样的用法步骤来着
她说,那个渗透乳液挤三次阿?

原帖由 陌上远香 于 2008-4-15 10:56 发表
嘻嘻~~楼主MM,我昨天也去把Exage white的一套抱回来了~~
顺便还作了个皮肤测试,原来偶还是中性的啊~
BA小姐很热情,很详细地给我介绍每一样的用法步骤来着
她说,那个渗透乳液挤三次阿?

对,挤三次。
我这种怕麻烦的人,估计只能让它暂时睡觉了。
最近还在用1000多块的东西,省事儿~
随便擦擦可以了~~~
ps,我也是中性皮肤。以前一直以为是偏干性的。

这倒是阿~~我要是用了这个。。每天早上绝对要提前十分钟起床。。。
麻烦啊。。。。
买了四样,有三样都要用到化妆棉。。。。看来这个优点就是比较耗化妆棉吧。。。

对了,我在涉谷也看到那个lush啦~~MS是刚开的?怎么以前没看到。。。
进去逛了一圈,没看到MM的那个面膜,就不明不白地出来了。。。

听说lush最有名的是洗面奶。
我也不清楚,反正我也是乱买的。
而且买回来用了2天就再也没用过。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 花葬 于 2008-4-16 15:00 发表
听说lush最有名的是洗面奶。
我也不清楚,反正我也是乱买的。
而且买回来用了2天就再也没用过。[.785BF7E] [.785BF7E]

LUSH的东西不能放太久 否则就坏掉了~