小春网

注册账号

买了新化妆品,打算对付一下皮肤问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在婚姻育儿版看到的。大家都说好,我就心里长草了。
昨天买的,还不知道效果怎么样。
还有那个面膜我不会用,用完了没有效果啊……[.1B7C8D6A30.]
味道不错,挺想吃掉的。[.134D2.]

还有乳液的按摩手法看了半天也没看明白,打算慢慢练习了。
没有简单点的方法么……[.5F1CB22.]

ps,我皮肤最近不算差,就是想要透明度高点,洗完脸总是觉得有点点红,不知道为什么。
还有一直郁闷我的眼影,或许太便宜了不好吧!早上用的时候还挺好的,晚上棕色的眼影掉下来了就变成黑眼圈了。[.1B7C8D6A30.]
正常都掉么??还是我的不好应该换个不掉的了呢……

DSC01226.JPG       DSC01228.JPG
啊,还有,我一直用EL的棕色瓶子的眼霜,挺好的。
可是最近换了洗面奶后,再用眼霜就非常疼,刺激的掉眼泪。
不知道这是怎么了啊,吓得我这两天都不敢用眼霜了。[.1B7C8D6A30.]

花花
你那么没
没必要再折腾了8

你洗面奶的成分看一下,可能是含果酸成分太高了,去角质厉害的洗面奶,洗完脸后皮肤容易发红,而且有时候会疼。
眼影我到了晚上也会花掉,怕花的话,眼睛上先上定妆粉,还有一种膏状的打底眼影,上完以后再上粉状的眼影就不容易花了

好象用EL的眼霜如果有刺痛感的话,是因为皮肤严重缺水,我刚开始用也有刺痛的感觉,现在已经好了

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-4-8 01:39 发表
你洗面奶的成分看一下,可能是含果酸成分太高了,去角质厉害的洗面奶,洗完脸后皮肤容易发红,而且有时候会疼。
眼影我到了晚上也会花掉,怕花的话,眼睛上先上定妆粉,还有一种膏状的打底眼影,上完以后再上粉状的 ...

我才发现。。。你签名非常暴力。。。

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-4-8 01:39 发表
眼影我到了晚上也会花掉,怕花的话,眼睛上先上定妆粉,还有一种膏状的打底眼影,上完以后再上粉状的 ...

啊,就是果酸的~
难怪了,我已经不用了。
不过刚换了这一套,居然意外的长豆子了,不是说防豆子的么……[.5CA6F3] [.5CA6F3]
我在考虑还是用之前那套超级便宜的了。[.4F0CE] [.4F0CE]

原帖由 秋水伊人 于 2008-4-8 10:57 发表
好象用EL的眼霜如果有刺痛感的话,是因为皮肤严重缺水,我刚开始用也有刺痛的感觉,现在已经好了

我刚测了皮肤,油水平衡很好,是中性皮肤,以前是干性的时候不疼啊……[.4AF0B] [.4AF0B]
我已经几天都不用了,实在受不了……[.5CA6F3]

去哪里可以测试皮肤阿

原帖由 花葬 于 2008-4-8 19:10 发表

啊,就是果酸的~
难怪了,我已经不用了。
不过刚换了这一套,居然意外的长豆子了,不是说防豆子的么……[.5CA6F3] [.5CA6F3]
我在考虑还是用之前那套超级便宜的了。[.4F0CE] [.4F0CE]

适合自己的就好,不一定是贵的^-^