小春网

注册账号
楼主: 花葬

买了新化妆品,打算对付一下皮肤问题

原帖由 eriko 于 2008-4-8 20:36 发表
去哪里可以测试皮肤阿

各个品牌的专柜都可以~~~
药店的资生堂的专柜之类的也行~~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-4-8 21:08 发表

适合自己的就好,不一定是贵的^-^

嗯,可是我以为好点的只好不会用出错来,没想到居然长豆子了……[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

也不一定的,其实基本护肤,我都用1000左右的,自己用的舒服就可以了
反而彩妆在价格上真的能体现出好差,4,5百的眼影,真的跟小麦粉没啥区别了

原帖由 秋水伊人 于 2008-4-8 10:57 发表
好象用EL的眼霜如果有刺痛感的话,是因为皮肤严重缺水,我刚开始用也有刺痛的感觉,现在已经好了

我有一次用EL的眼霜,也是刺痛,还流眼泪水了,原来是这个原因啊。

EL和娇兰的基础护肤品很多我都有刺痛感,所以现在这两家的东西我都不敢用了。

楼主你别吓我啊~~~~
我正打算这个星期去败albion的exage white的那一套呢。。。
albion不是什么cosme大赏的第一名什么的嘛。。。
我的皮肤很容易起豆豆的。。。有点怕怕了。。。

是不是那个渗透乳的按摩手法不对呢?
婚姻育儿版的那个MM不是说一定要全按进去么?否则会起豆豆地说

我也不懂啊……
我就是太笨,不能掌握手法什么的。
反正我用这没什么好的地方,但是很多人都说好,自然是有原因的吧!
应该值得试试~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

面膜要放冰箱。保质期2星期。
先把脸洗干净,然后拿盒子里的三分之一左右,均匀涂在脸上,保持10-20分钟后洗掉。

嗯,谢谢~~
用过一次了,感觉挺不好洗的。QQ有同感么???[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 花葬 于 2008-4-11 12:57 发表
嗯,谢谢~~
用过一次了,感觉挺不好洗的。QQ有同感么???[.4AF0B] [.4AF0B]

我觉得还好啊。因为我是干皮,所以用人鱼姬。
感觉用完后皮肤真的水了不少呢。

我是每次在浴室里用,第一步先洗脸,上面膜,然后洗身上泡澡什么的,
洗完了最后一步再把面膜洗掉。
在浴室里的话就很容易洗干净了,而且有蒸汽效果更好。