小春网

注册账号

[育儿成长] 想象版酸菜包子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我姐姐给我的酸菜,最后做了一碗酸菜炖白肉,再折腾了一次想象版酸菜包子,我没做过,也没吃过,不知道是酸菜包子好吃还是饺子好吃,不过现在明白了,不能太含糊,得用大肥肉来做[.095665E] 超市买的肉糜不合适,太瘦了,虽然我还节制得加了两大勺猪油进去[.16A4BB7EB]

超级大包子

超级大包子

对比照片,150ml的饮料瓶

对比照片,150ml的饮料瓶

还是可以滴,我还是嫌太瘦了--难怪我瘦不下来,汗

还是可以滴,我还是嫌太瘦了--难怪我瘦不下来,汗
太诱惑人了[.75E40.]

这包子做的真够大的,吃一个估计就饱了,呵呵
你儿子在吃饭前摆个POSE,像个小大人似的,可爱

原帖由 Rachle 于 2008-4-7 10:34 发表
这包子做的真够大的,吃一个估计就饱了,呵呵
你儿子在吃饭前摆个POSE,像个小大人似的,可爱

今天早上就一个,配了剩下的酸菜汤

昨天早上吃了两个--因为小子不吃剩下了,我还吃了半碗粥[.F21BC39]

所以我不愿意做面食啊,我太喜欢吃了,停不下来[.110C683C]

真诱人啊
看的我口水直流
真想吃一个啊
一个就行,呵呵

我昨晚也吃了酸菜馅儿的饺子。 我正在学习包饺子,最近有些进步了。呵呵。不过有点难看~

原帖由 fengyu 于 2008-4-7 10:54 发表
我昨晚也吃了酸菜馅儿的饺子。 我正在学习包饺子,最近有些进步了。呵呵。不过有点难看~

别提饺子,我又该馋了[.F21BC39] 我包饺子也不行,我妈怎么叫我都包得歪歪扭扭的

包子啊[.1B0CB7]
自从怀孕后就特别特别的爱包子,一小段时间没吃我就谗

来日本一年了还从拉里没吃到酸菜呢,得去上野买了。在不去故得名年才能吃上了

太诱人了,一提起面食我就流口水。
自从我妈回中国,我就再也没吃过包子。