小春网

注册账号
楼主: 扫黄组长

法务省官网这长篇大论的!

用用户户 发表于 2019-6-25 10:03
世界上除了日本就中国???一共就2个国家??? 搞笑呢???

你可能看不懂汉字。

我都说了汉字文化圈,还来给我唧唧歪歪。

substar818 发表于 2019-6-25 08:39
如果夫妻两个人存款快一些。我认识的两个中国人,一个在东京都中央区买的,一个在横滨,夫妻都在大手,工 ...

当然是能买房,肯定不要租房...
还有、那个上海户口那么值钱吗?莫非还想让后代子女回国享受学区房....

头像被屏蔽

用用户户 发表于 2019-6-27 10:08
你可能看不懂汉字。

我都说了全世界,还来给我唧唧歪歪。

这年头都不知道是些什么人在上网,
连点基本对话逻辑都没有:

用用户户:。。。。。但上面这些缺点决定了日本绝对不是最适合居住的地方。
toc:。。。。。。同样要呆在汉字文华圈,不呆在安逸岛国准备等着泡沫破裂送死呢?
用用户户:世界上除了日本就中国???一共就2个国家??? 搞笑呢???
toc:你可能看不懂汉字。我都说了汉字文化圈,还来给我唧唧歪歪。
用用户户:你可能看不懂汉字。我都说了全世界,还来给我唧唧歪歪。

发帖赚钱很辛苦,记得多放松放松,别发傻了

头像被屏蔽

用用户户 发表于 2019-6-27 14:54
日本绝对不是最适合居住的地方

那你说说哪里最适合?  

你带着上头任务发帖也好,你带着民族仇恨撒气也好,你跑来在日华人论坛一个劲地说日本不适合居住,你不是找不自在吗?

这就好像人家家族在庆祝老人九十大寿,你跑去喊快死了哈哈哈,
真欠。

头像被屏蔽

用用户户 发表于 2019-6-27 15:07
哪里最适合?火星

你带着上头任务发帖也好,你带着民族仇恨撒气也好,你跑来在日华人论坛一个劲地说日本 ...

说不够就开始复读了哈哈哈

头像被屏蔽

用用户户 发表于 2019-6-24 14:53
核辐射 国土,居住面积狭小 地震火山频发 资源匮乏 花粉症
物价高 社会氛围压抑 老龄化 加班多工资低(相 ...

色情发达也是缺点?