小春网

注册账号

[中日本] 请教ユリカカード的使用问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ユリカカード是怎么划价的呀?
是按时间(比如类似一日乘的性质),还是按所换乘区间的乘车价格,来划价的?
另外就是,这种卡可以乘坐去中部空港的名铁吗?

谢谢帮忙解答!!!
应该是一日券吧 一整天地铁和巴士随便坐 jr和名鉄不能坐 卡的上面有说明的

ユリカカード只能说是便利卷,但是买5000一张的可以得到5600块的使用优惠.
可以坐名铁.JNTT先生说的对,看上面的说明是没错的.

LS, JNTT说得对的话,那就不能坐名铁了,而你的观点是可以坐名铁,这一点,谁对?

想确认后才买,等买完后,再看卡背后使用说明的,那已经上"贼船"了

可以坐名铁,我坐过.

谢谢,那我就买个面值最低。

面值最低是1000块,没有优惠.建议买5000块一张的.

jntt说的是地铁一日券。日语名字叫ドニチエコキップ。只能在一日之内坐地铁使用。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主说的是ユリカカード,可以在地铁,名铁,名铁巴士上使用。可以在去空港的时候坐名铁使用。

面额有1000,2200,5600等。不限制使用日期,每次划掉所花费的金额,什么时候用完什么时候结束,

剩下的少量金额可以在买新卡的时候加到新卡里面,具体操作可以让站员给解释。

原帖由 顶着台风尿尿 于 2008-4-6 20:59 发表
面值最低是1000块,没有优惠.建议买5000块一张的.

我还以为....
1000能坐一个名铁来回,也值了。
5600的实在耗不起,如果只能用一日的话。

读了zz的解答后
原来是按乘车价划价的呀。

谢谢大家解答!