小春网

注册账号

[随便说说] 来瞧瞧,俺在论坛里淘的二手货。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天在小阿姨的自由市场看到一位MM的这件连衣裙就喜欢上了,虽然是二手的,但是非常合身,发上来给大家瞧瞧。别笑我哦。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
照相技术不好,大家将就着看看吧。[.16A4BB7EB]
照片 227.jpg
照片 231.jpg
照片 233.jpg
喜欢这种感觉的裙子,尤其觉得腰带好看
紫姐身材太好了
嫉妒啊

您的身材保持的可真好[..060278.] [..060278.] [..060278.]

原帖由 仲小米 于 2008-4-5 20:04 发表
喜欢这种感觉的裙子,尤其觉得腰带好看
紫姐身材太好了
嫉妒啊

哈哈,今天上街,感觉到了久违的回头率啦。[.16A4BB7EB]
我看那位MM配的是红色的腰带,也是宽宽的,不过我没有那么艳丽的,就拿这个配了。
再配上黑色的高跟鞋,自我感觉良好。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 冰激凌是我的命 于 2008-4-5 20:04 发表
您的身材保持的可真好[..060278.] [..060278.] [..060278.]

只要想要,没有什么不可以的哦。

JJ的身材呀~~~真的是没的说了[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

很,漂,亮[.04E01]

觉得这件衣服有点赫本的风格
再感叹一遍紫姐身材太好了

这小细腰!严重羡慕!
二手怎么了
适合自己的就是最好的呀

衣服真是分人穿的  如果到了我身上就糟蹋了

原帖由 最后一抹火烧云 于 2008-4-5 20:09 发表
JJ的身材呀~~~真的是没的说了[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

很,漂,亮[.04E01]

[em071 [em071 [em071