小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

头像被屏蔽

可以带空机去店头入的 那样不用负担本体费用

大力支持!
[.264AC41.] [.264AC41.]

人工置顶~~~~~~~~写的很清楚~~~~~~~~~~

真是太详细了,太谢谢了

原帖由 gelunbiya 于 2008-4-4 20:49 发表
问一个修理的问题,我的电话申请不到两个月,也是SOTEBANK的,安心保证3月16号取消的,结果3月21号手机就进水了,送去修理,今天刚拿回机器,和楼主说的一样,进水了不能修~ 但是我的机器问题不大~ 就这么当成废品 ...

SB应该可以付费修理的吧,SB不行的话我就不知道了
不过以我的经验,即便是能修理,修理费也会是天价,不如买个新的划算的

原帖由 crystal825 于 2008-4-4 21:18 发表
问问大家,办6元用的5000介绍卷和一般的softbank介绍卷是不是一样。还是不同种类。[.FD6CDE5.] [.AF98EC.]

一样的,介绍券可以用来购买6元手机,需要的话我这里有一大堆呢

原帖由 stevenboyz 于 2008-4-4 22:11 发表
日本的手机搞得我快昏了- -!
“ 分期付款的情况下,有半年,一年,2年不等,可以根据自己的情况选择,但是要注意,合同期内不能解约,解约的话要收取你还未还完的手机本体料金。”
我只在日本呆一年,可以只签一年 ...

可以签一年的,但是优惠较少
也可以自己买手机,然后去入网

不过我建议你去买那种一次性买断的(仔细看看帖子吧),最适合你用,随时都可以解约

多谢各位支持了,有问题的话,你跟贴,我来补充

解释一下上图,如果包月1029日元,最多可以消费12250パケット,超出的部分按套餐外计费;如果包月4410日元,可以享受绝对免费。

这个包月是选择的吗
如果不上网的话是不是也要付1029元