小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

[..200752115046848.]

实用,很不错,继续看,想换手机了。..又舍不得放弃SB= =用SB的朋友特多了....自己觉得SB的上网好象不是很划算,想听楼主讲讲SB的上网怎么计算费用.行吗

原帖由 sensensen 于 2008-4-4 14:20 发表
实用,很不错,继续看,想换手机了。..又舍不得放弃SB= =用SB的朋友特多了....自己觉得SB的上网好象不是很划算,想听楼主讲讲SB的上网怎么计算费用.行吗

帖子补充了,明白了吗?

请教 [..200752115047438.] 一次性买断的情况下,基本套餐的费用是固定的情况。三个月后每个月21元。打听sb电话包不包括在里面。[..200752115048935.] 还需不需要办其他服务。

原帖由 crystal825 于 2008-4-4 14:28 发表
请教 [..200752115047438.] 一次性买断的情况下,基本套餐的费用是固定的情况。三个月后每个月21元。打听sb电话包不包括在里面。[..200752115048935.] 还需不需要办其他服务。

帖子,编辑过了。你看一下吧

写的好,帮顶

问一个问题,如果不想要邮寄手数料的单子,在网上可以取消么?还是要直接去店里办。因为最近要搬家,借住在别人那里,不想让它再邮单子了,再说也太浪费的。

原帖由 bigbug_008 于 2008-4-4 14:36 发表

帖子,编辑过了。你看一下吧

不好意思,还是不太明白。你的意思是说把服务都取消了(也就是每个月6元)的情况下,给sb电话通话时就要钱了是吗[..200752115047405.] ?

原帖由 dudu929 于 2008-4-4 14:39 发表
写的好,帮顶

问一个问题,如果不想要邮寄手数料的单子,在网上可以取消么?还是要直接去店里办。因为最近要搬家,借住在别人那里,不想让它再邮单子了,再说也太浪费的。

帖子编辑过了
另外,搬家的时候你去跟邮局报道一下,告诉他你的老地址,新地址,什么时候搬家。这样的话邮局可以免费帮你把发往老地址的邮件免费帮你转送到新地址的。

原帖由 crystal825 于 2008-4-4 14:43 发表

不好意思,还是不太明白。你的意思是说把服务都取消了(也就是每个月6元)的情况下,给sb电话通话时就要钱了是吗[..200752115047405.] ?

你当然可以打电话了阿,实际上就是980元的月租,现在是6元了。同样适用1-21点的同网免费通话的

原帖由 crystal825 于 2008-4-4 14:43 发表

换个说法, 把所有附加服务都取消, 就好理解了。