小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

是在这个网站购买手机,然后去sb网点儿入网就可以吗,还是必须到sb网点儿去一次买断呢?

我日语不好,不太明白机种变更是怎么回事?所以请教一下lz。我的机子不小心让我摔了很大一交,不影响使用但严重破相了,不赚钱就不舍得花好几万买新的。各位达人有没有好的建议?

原帖由 shjjunsung 于 2008-4-10 17:00 发表
是在这个网站购买手机,然后去sb网点儿入网就可以吗,还是必须到sb网点儿去一次买断呢?

7元手机好像必须要到店里去买吧,帖子里也都写着,基本上大的电器店周末都会有的

你也可以在这个论坛里买手机本体,直接去入网。但是我觉得你的在留时间太短了

估计不让你入。

如果我没理解错的话,这个6元手机打电话的收费和一般SB手机是一样的,也就是说打电话这个功能的月租费是6元,而不是980元;但是没开通SMS业务,要开通还要加315元/月
这个315元/月是必须花的吗?

入网和在留时间有什么关系吗?
如果拿手机本体去入网价格怎么算呢?最低980/月?

但是在电器商场做一次性买断很贵吧?最便宜的也要3万多呢

原帖由 念舞 于 2008-4-10 17:01 发表
我日语不好,不太明白机种变更是怎么回事?所以请教一下lz。我的机子不小心让我摔了很大一交,不影响使用但严重破相了,不赚钱就不舍得花好几万买新的。各位达人有没有好的建议?

机种变更就是你更换手机的意思

你的这种情况,如果你加入了安心パック,可以去修理。如果没有的话,买一个便宜的手机,用你的SIM卡就好了

原帖由 shjjunsung 于 2008-4-10 17:04 发表
如果我没理解错的话,这个6元手机打电话的收费和一般SB手机是一样的,也就是说打电话这个功能的月租费是6元,而不是980元;但是没开通SMS业务,要开通还要加315元/月
这个315元/月是必须花的吗?

315应该不是必需的,即便是一开始加入了,也随时可以解约的
纠正一个315不是SMS月租。6月就已经可以发SMS了

315是上网的功能费,可以发邮件上网等等。

原帖由 shjjunsung 于 2008-4-10 17:07 发表
入网和在留时间有什么关系吗?
如果拿手机本体去入网价格怎么算呢?最低980/月?

入网跟在留有关的,最近听说最少要27个月呢。不过是听说,我没有确认

才看到你的那个帖子

长野去不了

没有时间

你们什么时候去呀?