小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

原帖由 bigbug_008 于 2008-4-10 17:56 发表

パケット是数据包的意思,解释起来就要用到网络知识了,我不做详细解释,想知道的话自己搜索一下英文叫做Packet
系统不同数据包的大小有可能不同,但是手机网络一般是

1パケット=1字节

1KB=1024B
1MB= ...

[.EB962EE.] 不好意思,这个一字节就是一b么??那有时候看上网是多少k的话,是kb的意思??那岂不是,包了1029的月也不能怎么上网??

1パケット=128B
1KB=8パケット,
对6元手机而言,1KB是0.672日元。 这个是正解。

如果放弃基本オピションパック,手机又丢了,不能停机,会不会被人乱用,那怎么办呢

在比ビクカメラ,周末会有办这个买断的6元手机吗??

[..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 池脇千鶴 于 2008-4-15 19:53 发表
如果放弃基本オピションパック,手机又丢了,不能停机,会不会被人乱用,那怎么办呢

可以拿你的有效证件去停机

好贴...留名.....

昨天办了个SB的一次性买断的手机

今天已经把能解除的都解除掉了

留个安心包和基本包,因为这两个有免费,想等免费期过后再解除

那个スーパーボーナス1280日币X24个月的意思

是不是我的手机从第3个月到第26个月为止每个月可以割引1280日币的意思呢?

也就是说我的ホワイトプラン980円减掉,还剩余300日币,如果我再加个安心包的话

等于498-300+6,我从第三个月开始需要交纳200多日币对吧?

还有个问题,这个一次性买断的手机中途解约已经不存在解约费了吧?

>昨天办了个SB的一次性买断的手机

>今天已经把能解除的都解除掉了

>留个安心包和基本包,因为这两个有免费,想等免费期过后再解除

恭喜你,我的帖子能给你带来帮助,非常高兴。

>那个スーパーボーナス1280日币X24个月的意思

>是不是我的手机从第3个月到第26个月为止每个月可以割引1280日币的意思呢?

>也就是说我的ホワイトプラン980円减掉,还剩余300日币,如果我再加个安心包的话

>等于498-300+6,我从第三个月开始需要交纳200多日币对吧?

スーパーボーナス,我是这样理解的。首先,他不会像你说的有负数的情况,减到0为止。
假如你你是白色计划+网络使用费315的情况。那应该是这样的

980+315-1280=15,但是每个月还必须要支付NTT的网络使用费6元

也就是说你在开通315日元的网络使用的时候,每个月只需要21日元。
以上是个人理解,没有咨询过SB,仅供参考。

还有个问题,这个一次性买断的手机中途解约已经不存在解约费了吧?
正确,第二天就可以解约。但是新规的2700日元的费用还是要交的。

原帖由 bigbug_008 于 2008-4-21 17:34 发表
>昨天办了个SB的一次性买断的手机

>今天已经把能解除的都解除掉了

>留个安心包和基本包,因为这两个有免费,想等免费期过后再解除

恭喜你,我的帖子能给你带来帮助,非常高兴。

>那个スーパーボーナス12 ...

昨天是个好人带我去签约的,给我讲了半天这个包那死还是没明白

今天打了157,问了小姐,她告诉我新规的资料还没传过来。。。

所以想来确认一下,可以随时解约的话,我就放心了,昨天好像朋友有说过。。。睡醒觉给忘了

还有那个包那死,我不用SB发mail的,所以只用他的980的PURAN

也就是说1280-980,当然剩下的钱它肯定是不付给我钱了,所以我打算加入个安心包

大不了多付给它200多日币而已,求个安心。

这下子都明白鸟,谢谢!!!